रोज़ रोज़ राम जी का नाम लीजिये roz roz raam jee ka naam leejiye..

  पाप बढ़ गया है कुछ तो कम कीजिये,

रोज़ रोज़ राम जी का नाम लीजिये।।


काम क्रोध मद लोभ सबका हैं बढ़ गया,

पाप का ही राज हैं ये तो सर पे चढ़ गया,

बदल गई दुनिया ये काम कीजिये,

रोज़ रोज़ राम जी का नाम लीजिये।।


नाम श्री राम का ही सबको उबारेगा,

अमर वो हो जाएगा जो इनको पुकारेगा,

प्रभु का ही नाम सुबहो शाम लीजिये,

रोज़ रोज़ राम जी का नाम लीजिये।।


लीजिये प्रभु का नाम आप कितने प्यारे हैं,

सच्चे कर्म करने वाले प्रभु के दुलारे हैं,

हरि के चरण में सब कुछ दान कीजिये,

रोज़ रोज़ राम जी का नाम लीजिये।।


पाप बढ़ गया है कुछ तो काम कीजिये,

रोज़ रोज़ राम जी का नाम लीजिये।।


paap badh gaya hai kuchh to kaam keejiye

 roz roz raam jee ka naam leejiye..

 kaam krodh mad lobh

sabaka hain badh gaya, 

paap ka hee raaj hain ye

 to sar pe chadh gaya, 


badal gaee duniya

 ye kaam keejiye, 

roz roz raam jee

 ka naam leejiye.. 


naam shree raam ka 

hee sabako ubaarega,

 amar vo ho jaega

 jo inako pukaarega, 


prabhu ka hee naam 

subaho shaam leejiye,

 roz roz raam jee 

ka naam leejiye.. 


leejiye prabhu ka naam

 aap kitane pyaare hain, 

sachche karm karane 

vaale prabhu ke 

dulaare hain, 


hari ke charan mein 

sab kuchh daan keejiye, 

roz roz raam jee

 ka naam leejiye.. 


paap badh gaya hai 

kuchh to kaam keejiye,

 roz roz raam jee

 ka naam leejiye..

और नया पुराने