-->

Bedardi se pyaar ka Lyrics Attaullah Khan

Bedardi se pyaar ka Lyrics Attaullah Khan. Attaullah Khan is pakistani singer. Lyrics of this Heart Break Songs Written by Attaullah Khan. While Bedardi se pyaar ka song sung by Attaullah Khan.


Song Bedardi Se Pyar Ka Sahara Na Mila
Singer Attaullah Khan
Lyrics Attaullah Khan
Music Attaullah Khan
Cast Attaullah Khan


laal jode men chal di 

mujhe akela chhod kar

mere bachpan jwani 

se muh mod kar


lad to sakta tha 

duniya se tere liye 

meri kismat me na 

thi tu mere liye 


bedardi se pyar ka 

sahara na mila 

sahara na mila 

aisa bichhda wo 

mujhko dobara na mila


bedardi se pyar ka 

sahara na mila 

sahara na mila 

aisa bichhda wo 

mujhko dobara na mila

bedardi se pyar ka 


toot gya pyar ka 

suhana sapna 

suhana sapna

wohi nikla bewana 

jise jana apna


toot gya pyar ka 

suhana sapna 

suhana sapna

wohi nikla bewana 

jise jana apna



bedardi se pyar ka 

sahara na mila 

sahara na mila 

aisa bichhda wo 

mujhko dobara na mila


rota hai dil 

use yaad karke

yaad karke

wo to chla gya mujhe 

barbad kar ke


rota hai dil 

use yaad karke

yaad karke

wo to chla gya mujhe 

barbad kar ke


bedardi se pyar ka 

sahara na mila 

sahara na mila 

aisa bichhda wo 

mujhko dobara na mila


pahli muhabat me 

khtaa kar rahe ho

kisi bewafa se 

bfaa kar rahe ho

wo thukraye to 

kya hua mere khuda

tu hi mila de 

tujhse dua kar raha hun 


ankho se ashkon 

ke moti barse

moti barse

jane wale teri deed 

ko naina tarse


ankho se ashkon 

ke moti barse

moti barse

jane wale teri deed 

ko naina tarse



bedardi se pyar ka 

sahara na mila 

sahara na mila 

aisa bichhda wo 

mujhko dobara na mila


so jaye jmana main 

jagu raton ko 

jagu rato ko 

kaise bhool jaun 

uski mithi bato ko 


so jaye jmana main 

jagu raton ko 

jagu rato ko 

kaise bhool jaun 

uski mithi bato ko 


bedardi se pyar ka 

sahara na mila 

sahara na mila 

aisa bichhda wo 

mujhko dobara na mila


sadik wo mujhse 

bhulaye na gaye 

bhulaye na gaye 

meri palkon se 

chhupaye na gaye 


sadik wo mujhse 

bhulaye na gaye 

bhulaye na gaye 

meri palkon se 

chhupaye na gaye 


bedardi se pyar ka 

sahara na mila 

sahara na mila 

aisa bichhda wo 

mujhko dobara na mila


bedardi se pyar ka 

sahara na mila 

bedardi se pyar ka 

sahara na mila 

bedardi se pyar ka 

sahara na mila 




Bedardi se pyaar ka Lyrics Hindi


लाल जोड़े में चलदी मुझे छोड़ कर

मेरे बचपन जवानी से मुह मोड़ कर

लड़ तो सकता था दुनिया से तेरे लिए

मेरी किस्मत में ना थी तू मेरे लिए


बेदर्दी से प्यार का सहारा ना मिला

सहारा ना मिला

ऐसा बिछड़ा वो मुझको दौबारा ना मिला

बेदर्दी से प्यार का सहारा ना मिला

सहारा ना मिला


ऐसा बिछड़ा वो मुझको दौबारा ना मिला

बेदर्दी से प्यार का


टूट गया प्यार का सुहाना सपना

सुहाना सपना

वोही निकला बेगाना जिसे जाना अपना

टूट गया प्यार का सुहाना सपना

सुहाना सपना


वोही निकला बेगाना जिसे जाना अपना

बेदर्दी से प्यार का सहारा ना मिला

सहारा ना मिला

ऐसा बिछड़ा वो मुझको दौबारा ना मिला

बेदर्दी से प्यार का


रोता है दिल उसे याद करके

याद करके

वो तो चला गया मुझे बर्बाद करके

रोता है दिल उसे याद करके

याद करके


वो तो चला गया मुझे बर्बाद करके

बेदर्दी से प्यार का सहारा ना मिला

सहारा ना मिला


ऐसा बिछड़ा वो मुझको दौबारा ना मिला

बेदर्दी से प्यार का


पहली मोहब्बत में खाता कर रहा हो

किसी बेवफा से वफ़ा कर रहा हों

वो ठुकराए तो क्या हुआ मेरे खुदा


तू ही मिलादे तुझसे दुआ कर रहा हो

आँखों से अश्कों के मोती बरसे

मोती बरसे

जाने वाले तेरी दीद को नैना तरसे

आँखों से अश्कों के मोती बरसे

मोती बरसे


जाने वाले तेरी दीद को नैना तरसे

बेदर्दी से प्यार का सहारा ना मिला

सहारा ना मिला


ऐसा बिछड़ा वो मुझको दौबारा ना मिला

बेदर्दी से प्यार का


सो जाए जमाना मैं जागु रातों को

जागु रातों को

कैसे भूल जाऊ में उसकी मीठी बातों को

सो जाए जमाना मैं जागु रातों को

जागु रातों को


कैसे भूल जाऊ में उसकी मीठी बातों को

बेदर्दी से प्यार का सहारा ना मिला

सहारा ना मिला


ऐसा बिछड़ा वो मुझको दौबारा ना मिला

बेदर्दी से प्यार का


सादिक वो मुझसे भुलाए ना गए

भुलाए ना गए

मेरी पलकों से आंसू छुपाए ना गए

सादिक वो मुझसे भुलाए ना गए

भुलाए ना गए

मेरी पलकों से आंसू छुपाए ना गए


बेदर्दी से प्यार का सहारा ना मिला

सहारा ना मिला

ऐसा बिछड़ा वो मुझको दौबारा ना मिला

बेदर्दी से प्यार का सहारा ना मिला

सहारा ना मिला


ऐसा बिछड़ा वो मुझको दौबारा ना मिला

ऐसा बिछड़ा वो मुझको दौबारा ना मिला


ऐसा बिछड़ा वो मुझको दौबारा ना मिला

ऐसा बिछड़ा वो मुझको दौबारा ना मिला

Related Posts