-->

Tu Hi Toh Hai Khuda lyrics Raj Barman

Tu Hi Toh Hai Khuda lyrics - Raj Barman, Darshana Banik Tu Hi Toh Hai Khuda lyrics Sunil Mattu, feature Raj Barman, Darshana Banik. music by Chand Baman.


Singer Raj Barman
Music Barman & Chand
Lyrics Sunil Mattu
Cast Raj Barman, Darshana Banik

तू  ही  तोह  है  खुदा  लिरिक्स 


मंदिर  भी  तू  है 

मज़ीद  भी  तू  है 

हरदम  का  आसरा 

दम  कदम  तू  है 


मंदिर  भी  तू  है 

मज़ीद  भी  तू  है 

हरदम  का  आसरा 

दम  कदम तू  है 


ज़िन्दगी  तू  है 

बंदगी  तू  है 

जिस  पल  में  जान  है 

वह  घडी  तू  है 


तू  ही  तो  है  खुदा 

जीने  की  है  वजह 

तू  ही  तो  है  खुदा 

जीने  की  है  वजह 


तू  ही  तो  है  खुदा 

जीने  की  है  वजह 

तू  ही  तो  है  खुदा 

जीने  की  है  वजह 


तू  ही  तोह  किनारा 

तू  ही  तोह  सहर 

तू  ही  मंजिल  का  रास्ता 

किस्मत  का  सहारा 

हर  पल  का  ग़ुज़रा 

तू  ही  हरदम  का  वास्ता 


तू  ही  तोह  किनारा 

तू  ही  तोह  सहर 

तू  ही  मंजिल  का  रास्ता 

किस्मत  का  सहारा 

हर  पल  का  ग़ुज़रा 

तू  ही  हरदम  का  वास्ता 


रहबर  भी  तू  है 

सरबर  भी  तू  है 

तू ही  है  नमाज़ 

दिल  की  राज़ी  यारा 


तू  ही  तो  है  खुदा 

जीने  की  है  वजह 

तू  ही  तो  है  खुदा 

जीने  की  है  वजह 


तूं  ही  तो  है  खुदा 

जीने  की  है  वजह 

तूं  ही  तो  है  खुदा 

जीने  की  है  वजह 


मेरा  इश्क़  कामिल  तू  है 

दुआ  वह  में  शामिल  तू  है 

राग  राग  में  तू  ही  जान  यारा 


दर्दे  परिंदा  हूँ  मैं 

तुझसे  ही  ज़िंदा  हूँ  मैं 

तूं  ही  तो  मेरा  है  जिया 


मरहबा  भी  तू  है 

मरहम  भी  तू  है 

तूं   ही  है  अजान  

दिल  की  जान  यारा 


तूं   ही  तो  है  खुदा 

जीने  की  है  वजह 

तूं  ही  तो  है  खुदा 

जीने  की  है  वजह 

तूं   ही  तो  है  खुदा 


जीने  की  है  वजह 

तूं   ही  तो  है  खुदा 

जीने  की  है  वजह 

तूं  ही  तो  है  खुदा 

जीने  की  है  वजह 


Tu Hi Toh Hai Khuda lyrics


Mandir Bhi Tu Hai

Mazid Bhi Tu Hai

Hardum Ka Aasra

Dum Kadum Tu Hai


Mandir Bhi Tu Hai

Mazid Bhi Tu Hai

Hardum Ka Aasra

Dum Kadum Tu Hai


Zindagi Tu Hai

Bandagi Tu Hai

Jiss Pal Mein Jaan Hai

Woh Ghadi Tu Hai


Tu Hi To Hai Khuda

Jeene Ki Hai Wajah

Tu Hi To Hai Khuda

Jeene Ki Hai Wajah


Tu Hi To Hai Khuda

Jeene Ki Hai Wajah

Tu Hi To Hai Khuda

Jeene Ki Hai Wajah


Tu Hi Toh Kinara

Tu Hi Toh Sahar

Tu Hi Manjil Ka Rasta

Kismat Ka Sahara

Har Pal Ka Ghuzara

Tu Hi Hardum Ka Vasta


Tu Hi Toh Kinara

Tu Hi Toh Sahar

Tu Hi Manjil Ka Rasta

Kismat Ka Sahara

Har Pal Ka Ghuzara

Tu Hi Hardum Ka Vasta


Rehbar Bhi Tu Hai

Sarbar Bhi Tu Hai

Tu Hi Hai Namaz

Dil Ki Razi Yaara


Tu Hi To Hai Khuda

Jeene Ki Hai Wajah

Tu Hi To Hai Khuda

Jeene Ki Hai Wajah


Tu Hi To Hai Khuda

Jeene Ki Hai Wajah

Tu Hi To Hai Khuda

Jeene Ki Hai Wajah


Mera Ishq Kamil Tu Hai

Dua Woh Mein Samil Tu Hai

Rag Rag Mein Tu Hi Jaan Yara


Darde Parinda Hoon Main

Tujhse Hi Zinda Hoon Main

Tu Hi To Mera Hai Jiya


Marhaba Bhi Tu Hai

Marham Bhi Tu Hai

Tu Hi Hai Ajan Dil Ki Jaan Yara


Tu Hi To Hai Khuda

Jeene Ki Hai Wajah

Tu Hi To Hai Khuda

Jeene Ki Hai Wajah

Tu Hi To Hai Khuda


Jeene Ki Hai Wajah

Tu Hi To Hai Khuda

Jeene Ki Hai Wajah

Tu Hi To Hai Khuda

Jeene Ki Hai Wajah

Related Posts