-->

लुट गए Lut Gaye - Jubin Nautiyal

Lut Gaye Lyrics - Lut Gaye is a Latest Trending Bollywood Song. Which is sung by Jubin NautiyalLyrics of the song "Loot Gaye" are written by Manoj Muntashir while the music is composed by Tanishk Bagchi. Lut Gaye song  released by T-Series YouTube channel. Cast in video are Emraan Hashmi and Yukti Thareja.


Song Lut Gaye
Singer Jubin Nautiyal
Lyrics Manoj Muntashir
Music Tanishk Bagchi


Lut Gaye Jubin Nautiyal 


Maine Jab Dekha 

Tha Tujhko

Raat Bhi Woh 

Yaad Hai Mujhko

Taare Ginte 

Ginte So Gaya


Dil Mera Dhadka 

Tha Kash Ke

Kuch Kaha Tha 

Tune Hass Ke

Main Usi Pal 

Tera Ho Gaya


Aasmano Pe Jo 

Khuda Hai

Usse Meri Yahi 

Dua Hai

Chand Yeh Har 

Roz Main Dekhu

Tere Sath Mein


Aankh Uthi Mohabbat 

Ne Angrai Li

Dil Ka Sauda Hua 

Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne 


Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh 

Pehli Mulaqaat Mein

Oh Aankh Uthi!


Paaon Rakhna 

Na Zameen Par

Jaan Rukja 

Tu Ghadi Bhar

Thode Taare 

Toh Bichha Du

Main Tere Vaste


Aajmale Mujhko 

Yara Tu Zara Sa 

Kar Ishara

Dil Jala Ke 

Jagmaga Du

Main Tere Raste


Haan Mere Jaisa 

Ishq Mein Pagal

Phir Mile Ya 

Na Mile Kall

Sochna Kya 

Hath Ye Dede

Mere Hath Mein


Aankh Uthi Mohabbat 

Ne Angrai Li

Dil Ka Sauda Hua 

Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne  


Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh 

Pehli Mulaqaat Mein

Oh Aankh Uthi!


Haan Kisse Mohabbat Ke

Hain Jo Kitabon Mein

Sab Chahta Hoon Main

Sang Tere Dohrana


Kitna Zaroori Hai

Ab Meri Khatir Tu

Mushqil Hai Mushqil Hai

Lafzon Mein Keh Pana


Ab Toh Yeh Alam Hai

Tu Jaan Mange Toh

Main Shaunk Se Dedu

Saugat Mein


Aankh Uthi Mohabbat 

Ne Angrai Li

Dil Ka Sauda Hua 

Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne 


Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh 

Pehli Mulaqaat Mein

Oh Aankh Uthi



Lut Gaye Jubin Nautiyal  Lyrics Hindi


मैंने जब देखा था तुझको

रात भी वो याद है मुझको

तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कस के

कुछ कहा था तूने हँस के


मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों पे जो खुदा है

उससे मेरी यही दुआ है

चाँद ये हर रोज मैं देखूं तेरे साथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली


दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

ओ तेरी नजरो ने कुछ ऐसा जादू किया

लुट गए हम तो पहली मुलाकात में

हो आँख उठी 


पाँव रखना ना जमीं पर

जान रुक जा तू घड़ी भर

थोड़े तारे तो बिछा दूँ मैं तेरे वास्ते

आजमा ले मुझको यारा

तू जरा सा कर इशारा


दिल जला के जगमगा दूँ मैं तेरे रास्ते

हां - मेरे जैसा इश्क में पागल

फिर मिले या ना मिले कल

सोचना क्या हाथ ये दे दे मेरे हाथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली


दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

ओ तेरी नजरो ने कुछ ऐसा जादू किया

लुट गए हम तो पहली मुलाकात में

हो आँख उठी 


हां - किस्से मोहब्बत के हैं जो किताबों में

सब चाहता हूँ मैं संग तेरे दोहराना

कितना जरुरी है अब मेरी खातिर तू

मुश्किल है मुश्किल है लफ्जो में कह पाना

अब तो ये आलम है तू जान मांगे तो


मैं सौक से दे दूँ सौगात में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली

दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया

लुट गए हम तो पहली मुलाकात में

Related Posts