-->

Teri Umeed Tera Intezar Lyrics In Hindi

Teri Umeed Tera Intezar song Lyrics Sameer and sung by Kumar Sanu and Sadhna Sargam, from movie Deewana.

Song Teri Umeed Tera Intezar
Singer Kumar Sanu, Sadhna Sargam
Music Nadeem-Shravan
Lyrics Sameer
Movie Deewana


 Teri Umeed Tera Intezar Lyrics In Hindi


तेरी उम्मीद 

तेरा इंतज़ार 

तेरी उम्मीद, 

तेरा इंतज़ार करते हैं

तेरी उम्मीद, 

तेरा इंतज़ार करते हैं


तेरी उम्मीद, 

तेरा इंतज़ार करते हैं

तेरी उम्मीद, 

तेरा इंतज़ार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ 

तुमसे प्यार करते हैं


ऐ सनम हम तो सिर्फ 

तुमसे प्यार करते हैं


जान-ए-मन हम भी 

तुमपे जां निसार करते हैं

जान-ए-मन हम भी 

तुमपे जां निसार करते हैं


ऐ सनम हम तो सिर्फ 

तुमसे प्यार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ 

तुमसे प्यार करते हैं


ख्वाब आँखों में 

अब नहीं आते

अब तो पलकों में 

तुम समाए हो

हर घड़ी साथ-साथ 

रहते हो


दिल की दुनिया 

में घर बसाए हो

दिल की दुनिया 

में घर बसाए हो


तेरी हर बात पे हम 

ऐतबार करते हैं

तेरी हर बात पे हम 

ऐतबार करते हैं


ऐ सनम हम तो सिर्फ 

तुमसे प्यार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ 

तुमसे प्यार करते हैं


हमको जिसकी थी 

वो तलाश हो तुम

खुश्बू साँसों की दिल 

की प्यास हो तुम


तेरे आशिक़, 

तेरे दीवाने हैं

सारी दुनिया से 

हम बेगाने हैं

सारी दुनिया से 

हम बेगाने हैं


जान हम प्यार तूम्हें 

बेशुमार करते हैं

जान हम प्यार तूम्हें 

बेशुमार करते हैं


ऐ सनम हम तो सिर्फ 

तुमसे प्यार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ 

तुमसे प्यार करते हैं


तेरी उम्मीद, तेरा 

इंतज़ार करते हैं

जान-ए-मन हम भी 

तुमपे जां निसार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ 

तुमसे प्यार करते हैं


ऐ सनम हम तो सिर्फ 

तुमसे प्यार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ 

तुमसे प्यार करते हैं


 Teri Umeed Tera Intezar Lyrics


Teree ummid teraa 

intzar karte hain

Teree ummid teraa

intzar karte hain


Teree ummid teraa 

intzar karte hain

Teree ummid teraa 

intzar karte hain

Aye sanam ham toh sirf

Tumse pyar karte hain


Aye sanam ham toh sirf

Tumse pyar karte hain

Janeman ham bhee

Tumpe jan nisar 

karte hain


Janeman ham bhee

Tumpe jan nisar 

karte hain


Aye sanam ham toh

Sirf tumse pyar 

karte hain

Aye sanam ham toh

Sirf tumse pyar 

karte hain


Khwab aankho mein 

abb nahee aate

Abb toh palko mein 

tum samaye ho

Har ghadee sath 

sath rehte ho


Dil kee duniya mein 

ghar basaye ho

Dil kee duniya mein 

ghar basaye ho


Teree har bat peh ham 

aitbar karte hain

Teree har bat peh ham 

aitbar karte hain


Aye sanam ham toh

Sirf tumse pyar karte hain

Aye sanam ham toh

Sirf tumse pyar karte hain


Hamko jiskee thee 

woh talash ho tum

Khushbu sanso kee 

dil kee pyas ho tum

Tere aasheek tere 


deewaane hain

Saree duniya se 

ham begane hain

Saree duniya se 

ham begane hain


Jan ham pyar tumhe

Beshumar karte hain

Jan ham pyar tumhe

Beshumar karte hain

Aye sanam ham toh


Sirf tumse pyar karte hain

Aye sanam ham toh

Sirf tumse pyar karte hain


Teree ummid teraa 

intzar karte hain

Janeman ham bhee

Tumpe jan nisar karte hain

Aye sanam ham toh


Sirf tumse pyar karte hain

Aye sanam ham toh

Sirf tumse pyar karte hain

Aye sanam ham toh

Sirf tumse pyar karte hain.


 Teri Umeed Tera Intezar video


Related Posts