-->

Thanks To My Haters Lyrics Emiway Bantai

Thanks To My Haters Lyrics by Emiway Bantai.  Thanks To My Haters sung by Emiway Bantai, and its music composed by Saint Cardona. 


Lyricsclear provides Thanks To My Haters Lyrics in English, and Hindi with video.


Song Thanks To My Haters
Singer Emiway Bantai
Lyrics Emiway Bantai
Music Label Emiway Bantai

Thanks To My Haters Lyrics hindi

Thanks To My Haters Lyrics 


Bure waqt ne majbutt 

banaya mujhe yoo !!

Main bharri padd gaya


Jisne halke mein liya mujhe

I wanna thanks to my haters

Hoo look what you made us


Ha ha ha ..

Hasta hunn taaki na 

lagu kamzoor

Hunn main stron'


Khudka time nahi 

laaya maine dost

Malumm hain na

Purani baatein sabb main

 aaya piche chodd


Pichhe chodd ke

Jo bhi mila hain usmein 

khush rehne ka sochh

Ekk hi zindagi hain 


khwahisheinn hain boht

Jo kehte bhai the aaj 

anjane wohh log

Saare anjane


Isliye nahi banata

 abb main dost

Na koyi nahi

Janenge razz teri karr 

denge disclose

Malumm hain na


Auronn ke lafde mein

maze lete yehh log

Wohh to zaahir hain

Kuch log ladte taki 

dekheinn unhein log


Yeah yeah !!


Badnaami hogi agar

 hoga tera maan be

Nafrat se zyaada pyarr 

kamaya maine bro

Malumm hain na


Hahaha !!


Bure waqt ne majbutt

 banaya mujhe yoo !

Main bharri padd gaya


Jisne halke mein liya mujhe

I wanna thanks to my haters

Hoo look what you made us


Na maana kabhi haar

 maine sochh yehh

Yaha takk main 

pahuncha kaise hunn


Na maana haar kabhi

Yehh chahte haar jaaun

Mujhe aata hain sirf jitna


Aur jaana kaafi dur

Hai jaana kaafi dur dur dur


Dheere dheere pahuncha

 manzil ke paas

Phir samjha main inn 

log kitna hunn dur

Niche giraane 

yehh kareinn dua


Lekin inki duayein

 na hoti kabool

Raja hunn scene ka

 bhidenga kaise

Bantai aayela yaha 

karne ka rule


Haara nahi kabhi bhi kisi se

Jabhi bhi bhidela kisi 

se yehh mat tu bhul


Logo ka pyarr or khuda

 ne banaya mujhe

Khud aaya mehnat ki hain

Kaun nahi pehchane mujhe


Baaki ke dusron 

ke kandhoon pe

Chadh ke aana chah rahe

Chadh na paa rahe

 yehh bechare yoo !


Bure waqt ne majbutt 

banaya mujhe yoo !

Main bharri padd gaya

Jisne halke mein liya mujhe


I wanna thanks to my haters

Hoo look what you made us


Thanks To My Haters Lyrics Hindi 


 Rishbeats

बुरे वक़्त ने मज़बूत 

बनाया मुझे यो मैं भारी पर गया

जिसने हलके में लिया मुझे..।।


आई  वाना थैंक  आल  माय  हेटर्स

लुक  व्हाट  यू  मेड  अस  

हस्ता हूँ मैं ताकि ना

लागु कमज़ोर हूँ मैं स्ट्रांग 

खुदका टाइम नहीं,  लाया मैंने दौर..।।


पुरानी बातें सब मैं 

आया पीछे छोड़ पीछे छोड़ के

जो भी मिला हैं उसमें 

खुश रहने का सोच 

खुश रह..।।


एक ही  जिंदगी है

 ख्वाहिशें हैं बहुत 

जो कहता भाई था आज 

अनजाने वो लोग..।।


सारे अनजाने

इस लिए नहीं बनाता 

अब मैं दोस्त तो कोई नहीं..।।


जानेंगे राज़ तेरी कर 

देंगे डिस्क्लोस

मालूम है ना..।


औरों के लफड़े में 

माज़े लेते ये लोग

कुछ लोग लड़ते ताकि 

देखे उन्हें लोग या या..।।


बदनामी होगी अगर होगा 

तेरा नाम बी गो फैक्ट

नफरत से ज्यादा प्यार 

कमाया मैंने ब्रो

मालूम है ना हा हा हा..।।


बुरे वक़्त ने मज़बूत

 बनाया मुझे यो मैं भारी पर गया

जिसने हलके में लिया मुझे..।।


आई  वाना  थैंक  आल  माय  हेटर्स 

लुक  व्हाट  यू  मेड  अस 

ना माना कभी हर मैंने सोच ये

यहाँ तक मैं पहुंचा कैसे हूँ..।।


ना माना हार कभी

ये चाहते हार जाऊं

मुझे आता हैं सिर्फ जीतना

और जाना काफी दूर..।।


हैं जाना काफी दूर दूर दूर

धीरे धीरे पहुंचा मंज़िल के पास..।।


फिर समझा मैं इन 

लोग कितना हूँ दूर

नीचे गिराने ये करें दुआ..।।


लेकिन इनकी दुआएं 

ना होती कबूल

राजा हूँ सीन का  भिड़ेंगे कैसे

बँटाई आयेला यहाँ 

करने को  रूल..।।


हारा नहीं कभी भी किसी से

जभी भी भिडेला किसी 

से ये मत तू भूल लोगों का प्यार और

 खुदा ने बनाया मुझे..।।


खुद आया मेहनत की है

कौन नहीं पहचाने मुझे..।


बाकी के दूसरों के कंधों पे

चढ़ के आना चाह रहे

चढ़ ना पा रहे ये बेचारे यो..।।


बुरे वक़्त ने मज़बूत 

बनाया मुझे यो मैं भारी पर गया

जिसने हलके में लिया मुझे..।


आई  वाना  थैंक  आल  माय  हटर्स 

लुक  व्हाट  यू  मेड  अस 

आई वांनै  थैंक  आल  My  हेटर्स 

लुक  व्हाट  यू  मेड  अस ..।।


आई  वाना  थैंक  आल  माय  हटर्स 

लुक  व्हाट  यू  मेड  अस 

आई वांनै  थैंक  आल  My  हेटर्स 

लुक  व्हाट  यू  मेड  अस ..।।


Thanks To My Haters Video


Related Posts