-->

Tumhe Pyaar Karungga Lyrics - Javed Mohsin.

Javed Mohsin Tumhe Pyaar Karungga Lyrics Lakshay Kapoor is singer of  Brand new Hindi Song Tumhe Pyaar Karungga written by Rashmi Virag while music director is Javed Mohsin.


Song Tumhe Pyaar Karungga
Singer Lakshay Kapoor
Music Javed Mohsin
Lyrics Rashmi Virag

Tumhe Pyaar Karungga Lyrics in Hindi 



दूर कही पे मैं ले के चलूँ तुमको

और वही पे मैं छु के कहूं तुमको

पल भर का नहीं जन्मों का है

दुनिया से अलग ये रिश्ता हैं


तुम्हे प्यार करूँगा मैं इतना

कोई कर ना सकेगा जितना

जो भी था वो कह तो दिया हैं

कुछ तुम भी ज़रा कह दो ना


मुझे इतना यकीन बस देदो

ये प्यार कभी कम हो ना

जो भी था वो कह तो दिया हैं

कुछ तुम भी ज़रा कह दो ना


इस दुनिया में हम तुम दोनों

होंगे ना कल बस यही सच हैं

लोग यहाँ आते जाते हैं

रह जाती बस चाहत हैं


इस पल मैं साथ तुम्हारे हूँ

बाकी तो अपनी किस्मत हैं

कभी दूर चला जाऊं तो

आवाज़ मुझे तुम देना


तुम्हे प्यार करूँगा मैं इतना

कोई कर ना सकेगा जितना

जो भी था वो कह तो दिया हैं

कुछ तुम भी ज़रा कह दो ना


Tumhe Pyaar Karungga Lyrics English


Door kahin pe main le ke 

Chalun tumko aur Wahin pe

Main chhu ke kahun tumko


Pal bhar ka nahi Janmon ka hai

Duniya se alag yeh rishta hai

Tumhe pyar karunga main itna

Koyi kar na sakega jitna ...


Jo bhi tha voh keh toh diya hai

Kuchh tum bhi zara keh do na

Mujhe Itna yakeen bas de do

Yeh pyar kabhi kam ho na ...


Jo bhi tha voh keh toh diya hai

Kuchh tum bhi zara keh do na


Iss duniya mein hum tum dono

Honge na kal bas yahi sach hai

Log yahan aate jaate hai

Reh jaati bas chahat hai


Iss pal main saath tumhare hoon

Baaki toh apni qismat hai

Kabhi door chala Jaaun toh

Aawaz mujhe tum dena


Jo bhi tha voh keh toh diya hai

Kuchh tum bhi zara keh do na

Tumhe pyar karunga main Itna

Koyi kar na sakega Jitna


Jo bhi tha voh keh toh diya hai

Kuchh tum bhi zara keh do na


Related Posts