-->

जय जय तुलसी माता Tulsi Aarti Lyrics in Hindi

 Tulsi Aarti Lyrics in Hindi जय जय तुलसी माता नित्य शाम को इस आरती को माता तुलसी के समक्ष पढ़ना अति शुभ फल दायक होता है ।


 जय जय तुलसी माता 

मईया जय तुलसी माता 

सब जग की सुख दाता

सबकी वर माता 

जय तुलसी माता 


सब योगों से ऊपर

सब रोगों से ऊपर

रज से रक्ष करके

सबकी भाव त्राता

जय तुलसी माता 


बटु पुत्री है श्याम 

सूर बल्ली है ग्राम्या

विष्णु प्रिय जो नर तुमको सेवे

सो नर तर जाता 

जय तुलसी माता 


हरी के शीश विराजत 

त्रिभुवन से हो बंदित

पतित जानो की तारिणी

तुम हो विख्याता

जय तुलसी माता 


लेकर जनम विजन में 

आयी दिव्य भवन में

मानव लोक तुम्ही से 

सुख सम्पति पाता

जय तुलसी माता 


हरी को तुम अति प्यारी

श्याम वर्ण सुकुमारी

प्रेम अजब है उनका

तुमसे कैसा  नाता 

हमारी विपद हरो तुम

कृपा करो माता 

जय तुलसी माता 


जय जय तुलसी माता 

मईया जय तुलसी माता 

सब जग की सुख दाता

सबकी वर माता 


Tulsi Aarti Lyrics in English


Jai Jai Tulsi Mata, 

Sab Jag Ki Sukh Data

Sab Yogon Ke Upar, 

Sab Bhogo Ke Upar

Ruj Se Raksha 

Kar Bhav Trata

Jai Jai Tulsi Mata


Batu Putri He Shyama 

Sur Balli He Gramya

Vishnu Priye 

Jo Tumko Seve 

So Nar Tar Jata

Jai Jai Tulsi Mata


Hari Ke Sheesh Virajat 

Tribhuvan Se Ho Vandit

Patit Jano Ki Tarini 

Tum Ho Vikhyata

Jai Jai Tulsi Mata


Lekar Janm Vijan Me 

Aayee Divya Bhavan Me

Manavlok Tumhi Se 

Sukh Sampatti Pata

Jai Jai Tulsi Mata


Hari Ko Tum Ati Pyari 

Shyam Varun Kumari

Prem Ajab Hai Unka 

Tumse Kaisa Nata

Jai Jai Tulsi Mata


Jai Jai Tulsi Mata, 

Sab Jag Ki Sukh Data

Sab Yogon Ke Upar, 

Sab Bhogo Ke Upar

Ruj Se Raksha Kar 

Bhav Trata

Jai Jai Tulsi Mata


Related Posts