-->

प्यार का ये बंधन सदिओं पुराना - Yeh Hai Chahtein Title Song Lyrics Hindi

Yeh Hai Chahatein Serial Title Song Lyrics

Yeh Hai Chahtein Title Song Lyrics Hindi

प्यार का ये बंधन सदिओं पुराना

क्या अपना और क्या बेगाना

जो मन से बनाये जाते हैं

वो रिश्ते रब के नवाजे होते हैं


प्यार वाले धागों से बुने ये नाते

नसीबों वाले ही पाते हैं

ये हैं  चाहते ये हैं  चाहते

इश्क वालो की ये हैं चाहते


हैं मोहबतें हैं  मोहबतें

दिल वालो की ये हैं चाहते


माहिया मेनू छ्ड ना जावे

जोगिया वे तू रुसना जावे

सोनेयां बिन जग सुना लागे


माहिया मेनू छ्ड ना जावे

जोगिया वे तू रुसना जावे

सोनेयां बिन जग सुना लागे


रिशतें अपनेपन के सचे होते हैं

खून के भी रिश्तों से अछे होते हैं

आँसुओ का पीकर भी मुस्करातें हैं

सुख हो या दुख हो यह साथ निभाते हैं


ये हैं  चाहते ये हैं  चाहते

इश्क वालो की ये है चाहते

हैं  मोहबतें है मोहबतें

दिल वालो की ये है चाहते


महिआ मेनू छ्ड ना जावे

जोगिया वे तू रुसना जावे

सोनेयां  बिन जग सुना लागे


महिआ मेनू छ्ड ना जावे

जोगिया वे तू रुसना जावे

सोनेयां बिन जग सुना लागे 



Pyar Ka Yeh Bandhan Lyrics

Pyar Ka Yeh Bandhan 

Sadiyo Purana Song written

Pyar Ka Yeh Bandhan 

Sadiyo Purana


Kya Apna Aur Kya Begana

Jo Mann Se Banaye Jaate Hai

Woh Rishte Rab Ke 

Nawaze Hote Hai


Pyar Wale Dhaagon 

Se BuneYeh Nate

Naseebo Wale Hi Paate Hai


Yeh Hai Chahatein 

Yeh Hai Chahatein

Ishq Walon Ki 

Yeh Hai Chahatein


Hai Mohabbatein 

Hai Mohabbatein

Dil Walon Ki Yeh 

Hai Chahatein


Mahiya Mainu Chhad Na Javein

Jogiya Ve Tu Rusna Javein

Sohneya Bin Jag Suna Lage


Mahiya Mainu Chhad Na Javein

Jogiya Ve Tu Rusna Javein

Sohneya Bin Jag Suna Lage


Rishte Apnepan 

Ke Sache Hote Hai

Khun Ke Bhi Rishton 

Se Achhe Hote Hai


Aansun Ka Peekar 

Bhi Muskuratein Hai

Sukh Ho Ya Dukh Ho 

Yeh Saath Nibhate Hai


Yeh Hai Chahatein 

Yeh Hai Chahatein

Ishq Walon Ki 

Yeh Hai Chahatein


Hai Mohabbatein 

Hai Mohabbatein

Dil Walon Ki 

Yeh Hai Chahatein


Mahiya Mainu 

Chhad Na Javein

Jogiya Ve Tu Rusna Javein

Sohneya Bin Jag Suna Lage


Mahiya Mainu 

Chhad Na Javein

Jogiya Ve Tu Rusna Javein

Sohneya Bin Jag Suna Lage

Related Posts