बिदाई गीत लिरिक्स Bidaai Song Lyrics

Bidaai Song Lyrics In Hindi by Yashita Sharma Latest  Bidaai Song is a Marriage song, Emotonal song for Bidaai ceromony. ThisBidaai Song Lyrics song video cast by Ayesha Singh While is Lyrics written by Yashita Sharma. Music of Brand New Bidaai  song composed by P.B. Thakkar

Bidaai Song Lyrics

SongBidaai
SingerYashita Sharma
LyricsYashita Sharma
MusicParth Bharat Thakkar
CastAyesha Singh

Bidaai Song Lyrics Hindi

अम्मा अब सुबह न लाएगी
बाबा को चिंता सताएगी
भाई की अठखेलियां
बहनो की नादानियाँ

लगता है के जान लेके जाएगी
मेरे मायके की खुशबु
परायी हो जाएगी
मेरे मायके की खुशबु
परायी हो जाएगी

थोड़ी ही देर में
बिदाई हो जाएगी
तेरे मायके की खुशबु
परायी हो जाएगी

झूला रे झूला
आना झूला झूलने
लाड्डो तू ना जाना
ये घर भूल के

सुना है सुना
सबको छोड़ के
लाड्डो तू ना जाना
ये घर भूल के

सहेलिओ से रोज़ मैं
कहा मिल पाऊँगी
सहेलिओ से रोज़ मैं
कहा मिल पाऊँगी

आँखों से आज ही
सब कह जाउंगी
जिस घर में हर इक बात
तुझसे है जुडी
वही पर अब तू
मेहमान बनकर आएगी

दिल भर के देख लूं कमरा मेरा
यादों से समंदर से भरा
दादी की वो थपकियाँ
दादा की वो कहानिया
लगता है कलेजा चीयर जाएगी

मेरे मायके की खुशबु
परायी हो जाएगी
मेरे मायके की खुशबु
परायी हो जाएगी

थोड़ी ही देर में
बिदाई हो जाएगी
तेरे मायके की खुशबु
परायी हो जाएगी
मेरे मायके की खुशबु
परायी हो जाएगी

झूला रे झूला
आना झूला झूलने
लाड्डो तू ना जाना
माई घर भूल के

सुना है सुना
सबको छोड़ के
लाड्डो तू ना जाना
ये घर भूल के
लाड्डो तू ना जाना
माई घर भूल के

Bidaai Song Lyrics

Amma ab subha na layegi
Baba ko chinta stayegi
Bhai ki athkheliyaan
Bahno ki nadaniyaa

Lagta hai ke jaan leke jayegi
Mere Mayeke ki khushbu
parayi hoi jayegi
Mere Mayeke ki khushbu
parayi hoi jayegi

Thodi hee der mein
bidayi ho jayegi
Tere mayeke ki khushbu
Parayi ho jayegi

Jhulaa re jhulaa
ana jhulaa jhulne
Laddo tu naa jana
ye ghar bhool ke

Suna hai suna
sabko chhod ke
Laddo tu naa jana
ye ghar bhool ke

Sahelio se roz mai
kaha mil paungi
Sahelio se roz mai
kaha mil paungi

Aankhon se aaj hi
sab kah jaungi
jis ghar me har ik baat
tujhse hai judi
wahi pr ab tu
mehmaan bankar ayegi

Dil bhar ke dekh loo kamra mera
yaadon se samnder se bhara
Dadi ki wo thapkiyaa
dada ki wo kahaniya
lagta hai kaleja cheer jayegi

Mere mayeke ki khushbu
Parayi ho jayegi
Mere mayeke ki khushbu
Parayi ho jayegi

Thodi hi der mein
Bidayi ho jayegi
tere mayeke ki khushbu
Parayi ho jayegi
Mere mayeke ki khushbu
Parayi ho jayegi

Jhulaa re jhulaa
ana jhulaa jhulne
Laddo tu naa jana
mayi ghar bhool ke

Suna hai suna
sabko chhod ke
Laddo tu naa jana
ye ghar bhool ke
Laddo tu naa jana
mayi ghar bhool ke

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post