Maahi Ve Neha Kakkar Wajah Tum Ho - माहि वे

Mahi Ve – Maahi Ve song Lyrics in Hindi/English by Neha Kakker from Movie Wajah Tum Ho, Maahi Ve song Sung by Neha Kakkar Amit Gupta. Sad Hindi Song (माहि वे ) Lyrics written by Dev Kohli. Mahi Ve song music composed Gourov Roshin.

Maahi Ve Song Details

Song Maahi Ve
Lyrics Dev Kohli
Singer Neha Kakkar
Music Gourov Roshin
Label T-Series

Maahi Ve Lyrics in English

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab to
Hone ko dil karta

Tujhe chaha Rabb se bhi zyada
Tujhe chaha Rabb se bhi zyada
Phir bhi na tujhe paa sake
Rahe tere dil mein magar
Teri dhadkan tak na jaa sake

Judke bhi tuti rahi
Ishqe di dor ve
Kisko sunaye jaa ke
Toote dil ka shor ve

Maahi ve mohabbatan sachiyaa ne
Mangda naseeba kujh hor ae
O mahi ve mohabbatan sachiyaa ne
Mangda naseeba kujh hor ae

Kismat de maare aasi ki kariye
Kismat de maare aasi ki kariye
Kismat de maare ho aasi ki kariye
Kismat te kisdaa jor hai

Mahi ve mahi ve
Mahi ve mahi ve

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab to
Hone ko dil karta

Waqt ka karam hai ke tu
Baitha hai mere rubaroo
Hai ishq kitna tujhse
Lafzon mein kaise main kahun

Ik nazar tu dekh le
Bas meri or ve
Kisko sunaye ja ke
Toote dil ka shor ve

Maahi ve mohabatan sachiyaa ne
Mangda nasiba kujh hor ae
O mahi ve mohabatan sachiyaa ne
Mangda nasiba kujh hor ae

Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare ho asi ki kariye
Kismat te kisda jor Ae

Maahi ve maahi ve
Maahi ve maahi ve

Tujhko bana kar jindagi
Maine toh har pal saans lee
Toon faslon pe hai to
Door dil se dhadkan hai kahee

Na rahe tanhaiyo ka
hai jo daur ve
Kisko sunaaye jaa ke
Tute dil ka shor ve

Mahi ve mohabatan sachiyaa ne
Mangda nasiba kujh hor ae
O maahi ve mohabatan sachiyaa ne
Mangda nasiba kujh hor ae

Kismat de mare asee ki kariye
Kismat de mare asee ki kariye
Kismat de mare ho aasi ki kariye
Kismat te kisda zor hai

Mahi ve maahi ve
Mahi ve maahi ve

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karta
Hone ko dil karta

Maahi Ve Lyrics in Hindi

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करता

तुझे चाहा रब्ब से भी ज़्यादा
तुझे चाहा रब्ब से भी ज़्यादा
फिर भी न तुझे पा सके
रहे तेरे दिल में मगर
तेरी धड़कन तक न जा सके

जुड़के भी टूटी रही
इश्क़े दी डोर वे
किसको सुनाये जा के
टूटे दिल का शोर वे

माहि वे मोहब्बतां सचिया ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माह i वे मोहब्बतां सचिया ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असी की करिये
किस्मत दे मारे असी की करिये
किस्मत दे मारे हो असी की करिये
किस्मत ते किसदा जोर है

माहि वे माहि वे
माहि वे माहि वे

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करता

वक़्त का करम है के तू
बैठा है मेरे रूबरू
है इश्क़ कितना तुझसे
लफ़्ज़ों में कैसे मैं कहूं

इक नज़र तू देख ले
बस मेरी और वे
किसको सुनाये जा के
टूटे दिल का शोर वे

माहि वे मोहबतें सचिया ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माहि वे मोहबतें सचिया ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असी की करिये
किस्मत दे मारे असी की करिये
किस्मत दे मारे हो असी की करिये
किस्मत ते किसदा जोर ऐ

माहि वे माहि वे
माहि वे माहि वे

तुझको बना कर जिंदगी
मैंने तोह हर पल सांस ली
तूं फासलों पे है तो
दूर दिल से धड़कन है कही

न रहे तन्हाइयो का
है जो दौर वे
किसको सुनाये जा के
टूटे दिल का शोर वे

माहि वे मोहबतें सचिया ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माहि वे मोहबतें सचिया ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मरे ऐसी की करिये
किस्मत दे मरे ऐसी की करिये
किस्मत दे मरे हो असी की करीए
किस्मत ते किसदा ज़ोर है

माही वे माहीं वे
माहि वे माहीं वे

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करता
होने को दिल करता

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post