Na Jaane Tu Na Mai Jaanu Lyrics from movie Lakiro Latest Hindi Song Na Jaane Tu Na Mai Jaanu sung by Vishal Dadlani and Shilpa rao. Na Jaane Tu Na Mai Jaanu written by Chirag Tripathi. Music composed by PB thakkar.
Na Jaane Tu Na Mai Jaanu Details
Song | Na Jaane Tu, Na Main Jaanu |
Lyrics | Chirag Tripathi |
Singer | Vishal Dadlani & Shilpa Rao |
Music | Parth Bharat Thakkar |
Movie | Lakiro |
Na Jaane Tu Na Mai Jaanu Lyrics
न जाने तू न मैं जानूँ
कहीं तो गुम हुआ किनारा
न तेरी खता न मेरी ख़ता
सूने दिन हैं सूनी रातें
तू नहीं पास में पास में तू नहीं
साथ में बस तेरी याद है
रो रही जिंदगी मन ये माने नहीं
हम खामोशियाँ और तनहाइयाँ
बस यही आज आबाद है
शिकवे गिले और शिकायत लिए
दिल मेरा है खाली खाली
खो गया है सुकून और काया मैं कहूँ
साथ में बस तेरी याद है
रो रही जिंदगी मन ये माने नहीं
कैसे कहें कितने मजबूर हैं
आज तुमसे जो हम दूर हैं
क्यूँ रौशनी आज बेनूर है
छा रहा है यूँ अँधेरा
अश्क भी सुख के गुम कहीं हो गए
साथ में बस तेरी याद है
रो रही जिंदगी मन ये माने नहीं
खो गई है सुकून की घड़ी
Na Jaane Tu Na Mai Jaanu Lyrics
Na Jane Tu Na Main Jaanu
Kahin To Gum Hua Kinara
Na Teri Khata Na Meri Khata
Sune Din Hain Suni Ratein
Tu Nahin Pas Mein
Pas Mein Tu Nahin
Sath Mein Bas Teri Yad Hai
Ro Rahi zindagi
Man Ye Mane Nahi
Ham Khamoshiyan or Tanhaiya
Bas Yahi Aaj Aabad Hain
Shikave gile or Shikayat Lye
Dil Mera Hai Khali khali
Kho Gaya Hai Sukun
Aur Kaya Main Kahu
Sath Mein Bas Teree Yaad Hai
Ro Rahee zindagi
Man Ye Mane Nahi
Kaise Kahe Kitane Majabur Hai
Aaj Tumase Jo Ham Door Hain
Kyu Roshani Aaj Benoor Hai
Chha Raha Hai Yu Andhera
Ashk Bhi Sookh Ke
Gam Kahi Ho Gaye
Sath Mein Bas
Teri Yaad Hai
Ro Rahee zindagi
Man Ye Mane Nahi
Kho Gayi Hai
Sukun Ki Ghadi