Never Back Down Lyrics Raftaar नैवर बैक डाउन

Never Back Down Lyrics by Raftaar New Hindi Motivational Song ( Never Back Down ) sung by Raftaar. Never Back Down song Lyrics written by Raftaar This video produced BY kofeina.

never back own lyrics

Never Back Down Song Details

Song Never Back Down
Singer Raftaar
Lyrics Raftaar
Music Kofeina
Label Kamalkaar

Never Back Down Lyrics in Hindi

हायर हायर हायर
बुई वांट टू गेट यू हायर

तेरा भाई रफ़्तार
दोस्त भाणे मार दे
खड़ा हो जा

नैवर बैक डाउन नैवर बैक डाउन
जी जी जितना भी दबे तू
करना नहीं टैप आउट
नैवर बैक डाउन नेवर बैक डाउन

तेरा बाप तुझे बोले
मैं तेरे भरोसे बैठता हूँ

नैवर बैक डाउन नैवर बैक डाउन
जी जी जितना भी दबे तू
करना नहीं टैप आउट
नैवर बैक डाउन नैवर बैक डाउन

तेरा बाप तुझे बोले
मैं तेरे भरोसे बैठता हूँ

फ़र्ज़ी ड्रामे
घरवाले मेरे साथ नहीं
मुँह पे बोल बेटा तुझमें
लड़ने वाली बात नहीं यो !
कोई साथ नहीं या

तुझमें असली आर्ट नहीं
या तुझमें वो जज़्बात नहीं
या टेढ़ी तेरी खाट नहीं

माइक नहीं ले पाता मैं
पापा की औकात नहीं
करना तो है मुझको
पापा सर पर रखते हाथ नहीं
बनना तो है मुझको “सर” पर

कोई कक्षा क्लास नहीं
कैसे जाऊंगा ऊपर चढ़कर
नक्शा मुझको याद नहीं

लिव ऐन डाई बाई दा ड्रीम
कैसे तू जी लेगा
करके सपने यतीम
कैसे तू जी लेगा

तोड़ माँ का यकीन
कैसे लाके देगा
आगे बाप को हकीम

तेरे बाप को यकीन है तू खोता है
बाप जाता दफ्तर को तू बिस्तर पर
तब सोता है

बाप आता वापस तो तू
घर में भी नहीं होता है
लेम्बोर्गिनी सपने पर
बंदी को लेके रोता है

हाथों में तेरे जोटा है
माँ से जो तू लुकोता है
गोल बनाता रोच
बाप रोज़ बोझ धोता है

होश वोश नहीं होता है
मौज वोज का कोटा है
रॉयल स्टैग का क्वार्टर है
गोल्ड फ्लैक भी छोटा है

मत्थे में तेरे गोटा तुझमें
फोकस नई लेना पड़ेगा
छीन के होता है
होकस फोकस नहीं
लड़ना पड़ेगा नींद से
खानी पड़ेगी ठोकर भी

बनना पड़ेगा जोकर भी
हसना पड़ेगा रो कर भी
कुछ दिन तू होगा नौकर भी
खाली रहेगा  लाकर भी
नाज़ुक दिल होगा पत्थर भी

काफी मिलेंगे शॉकर भी
कभी तू होगा ट्रोल भी
बुली करेंगे मोकेरी
टिकेगी नहीं छोकरी
गायब दिखेगा होकर भी
पाना पड़ेगा खोकर ही

कम आराम ज़्यादा काम
काम से है नाम और फिर
नाम की दुकान
जितना बढे मुकाम
उतनी कम चला जुबां
दुश्मन से सीख
अपनों से सावधान आह

नैवर बैक डाउन नैवर बैक डाउन
जी जी जितना भी दबे तू
करना नहीं टैप आउट
नैवर बैक डाउन नैवर बैक डाउन

तेरा बाप तुझे बोले
मैं तेरे भरोसे बैठता हूँ

नैवर बैक डाउन नैवर बैक डाउन
जी जी जितना भी दबे तू
करना नहीं तप आउट
नैवर बैक डाउन नैवर बैक डाउन

तेरा बाप तुझे बोले
मैं तेरे भरोसे बैठता हूँ

मैंने ध्यान दिया था की तुम्हें मेरी
एक बात बहुत अच्छी लगी
रास्ते खोजने पड़ेंगे और न मिले तो
खोदने पड़ेंगे फावड़ा उठा ले

नैवर बैक डाउन नैवर बैक डाउन
नैवर बैक डाउन नैवर बैक डाउन
नैवर बैक डाउन नैवर बैक डाउन .

Never Back Down Song

Never Back Down Lyrics

Higher Higher Higher
We Want to Get You Higher

Tera Bhai Raftaar
Dost Bhaane Maar De
Khada Ho Ja

Never Back Down
Never Back Down
Ji Ji Jitna Bhi Dabe Tu
Karna Nahi Tap Out
Never Back Down
Never Back Down

Tera Baap Tujhe Bole
Main Tere Bharose
Baithta Hoon

Never Back Down
Never Back Down
Ji Ji Jitna Bhi Dabe Tu
Karna Nahi Tap Out
Never Back Down
Never Back Down

Tera Baap Tujhe Bole
Main Tere Bharose
Baithta Hoon

Farzi Drame
Ghar Wale Mere Saath Nahi
Muh Pe Bol Beta Tujhmein
Ladne Wali Baat Nahi Yo!
Koi Saath Nahi Ya

Tujhmein Asli Art Nahi
Ya Tujhme Wo Jazbat Nahi
Ya Tedhi Teri Khaat Nahi

Mic Nahi Le Pata Main
Papa Ki Aukaat Nahi
Karna to Hai Mujhko
Papa Sar Par Rakhte Hath Nahi
Banna to Hai Mujhko “Sir” Par

Koi Kaksha Class Nahi
Kaise Jaunga Upar Chadkar
Naksha Mujhko Yaad Nahi

Live N Die by the Dream
Kaise Tu Jee Lega
Karke Sapne Yateem
Kaise Tu Jee Lega

Tod Maa Ka Yakeen
Kaise Laake Dega
Aage Baap Ko Hakeem

Tere Baap Ko Yakeen
Hai Tu Khota Hai
Baap Jaata Daftar
Ko Tu Bistar Par
Tab Sota Hai

Baap Aata Wapas to Tu
Ghar Mein Bhi Nahi Hota Hai
Lamborghini Sapne Par
Bandi Ko Leke Rota Hai

Haathon Mein Tere Jota Hai
Maa Se Joh Tu Lukota Hai
Gol Banata Roach
Baap Roz Bojh Dhota Hai

Hosh Vosh Nai Hota Hai
Mauj Vauj Ka Quota Hai
Royal Stag Ka Quarter Hai
Gold Flake Bhi Chhota Hai

Matthe Mein Tere
Gota Tujhmein
Focus Ni Lena Padega
Cheen Ke Hota Hai
Hocus Focus Nahi
Ladna Padega
Neend Se Khani
Padegi Thokar Bhi

Ban’na Padega Joker Bhi
Hasna Padega Ro Kar Bhi
Kuch Din Tu Hoga Naukar Bhi
Khali Rageha Locker Bhi
Nazuk Dil Hoga Pathar Bhi

Kaafi Milenge Shocker Bhi
Kabhi Tu Hoga Troll Bhi
Bully Karenge Mockery
Tikegi Nahi Chhokri
Gayab Dikhega Hokar Bhi
Pana Padega Khokar Hi

Kam Aaram Zyada Kaam
Kaam Se Hai Naam Aur Phir
Naam Ki Dukan
Jitna Badhe Mukaam
Utni Kam Chala Zubaan
Dushman Se Seekh
Apnon Se Saavdhan Aah

Never Back Down
Never Back Down
Ji Ji Jitna Bhi Dabe Tu
Karna Nahi Tap Out
Never Back Down
Never Back Down

Tera Baap Tujhe Bole
Main Tere Bharose
Baithta Hoon

Never Back Down
Never Back Down
Ji Ji Jitna Bhi Dabe Tu
Karna Nahi Tap Out
Never Back Down
Never Back Down

Tera Baap Tujhe Bole
Main Tere Bharose
Baithta Hoon

Maine Dhyaan Diya Tha
Tumhein Meri ek
Baat Bhot Achchi Lagi
Raste Khojne Padenge
Aur Na Mile to
Khodne Padenge
Favada Utha Le

Never Back Down
Never Back Down
Never Back Down

Never Back Down
Never Back Down
Never Back Down.

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post