पप्पी झप्पी Pappi Jhappi Lyrics Kumaar

Pappi Jhappi Lyrics by Kumaar Brand New Hindi Song Mai ta teri leni hai pappi Sung by Harry Arora and music of Latest Hindi Song composed by Meet Bros. Pappi Jhappi sons Lyrics written by Kumaar & video cast by Vicky Kaushal and Bhumi Pendnekar, Kiara Advani.

Pappi Jhappi Song Info

SongPappi Jhappi
SingerHarry Arora
LyricsKumaar
MusicAbhijit Nalani

Pappi Jhappi Lyrics

Mai ta teri leni hai pappi
Tune hass ke deni hai jhappi
Mai ta teri leni hai pappi
Tune hass ke deni hai jhappi

Ke dil mera happy shaipy
Happy shaipy hai
Tu coffee jaisy frappy frappy
frappy frappy hai

Mai ta teri leni hai pappi
Tune hass ke deni hai jhappi
Mai ta teri leni hai pappi
Tune hass ke deni hai jhappi

Give me give me gime me
Some love baby
put your hands in your
Glove baby
Let’s go waste time like
Romeo baby
Hold me really closely now

It’s a jodi of romance baby
Make me move with
your dance baby
Don’t be slow and drive me
Crazy Kiss me really quickly now

Table pe candles jo jalate hain
mehnge se buqquets bhi
Le aate hain
Lambi si gadi mein ghumate hain
Ye to bekar ki baatein hain

Tu mere samne mai tere samne
Simple hai love ki philosphy

Mai ta teri leni hai pappi
Tune hass ke deni hai jhappi
Mai ta teri leni hai pappi
Tune hass ke deni hai jhappi

Pappi Jhappi Lyrics Hindi

मैं ता तेरी लेनी है पप्पी
तूने हस्स के देनी है झप्पी
मैं ता तेरी लेनी है पप्पी
तूने हस्स के देनी है झप्पी

के दिल मेरा हैप्पी शैप्पी
हैप्पी शैप्पी है
तू कॉफ़ी जैसी फ्रैपी फ्रैपी
फ्रैपी फ्रैपी है

मैं ता तेरी लेनी है पप्पी
तूने हस्स के देनी है झप्पी
मैं ता तेरी लेनी है पप्पी
तूने हस्स के देनी है झप्पी

गिव मी गिव मी गिव मी सम लव बेबी
पुट योर हैंड्स इन योर ग्लोव बेबी
लेट ‘स जो वास्ते टाइम लिखे
रोमियो बेबी
होल्ड में रियली क्लोसेली नाउ

इट ‘स ए जोड़ी ऑफ़ रोमांस बेबी
मेक में मूव विथ योर डांस बेबी
डॉन ‘ट बी स्लो एंड ड्राइव मी
क्रेजी किस्स मी रियली क्वीकली नाउ

टेबल पे कैंडल्स जो जलाते हैं
महंगे से बुक़्केट्स भी ले आते हैं
लम्बी सी गाड़ी में घुमाते हैं
ये तो बेकार की बातें हैं

तू मेरे सामने मई तेरे सामने
सिंपल है लव की फिलॉसफी

मैं ता तेरी लेनी है पप्पी
तूने हस्स के देनी है झप्पी
मैं ता तेरी लेनी है पप्पी
तूने हस्स के देनी है झप्पी

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post