Raabta Lyrics Arijit Singh राब्ता

Raabta Lyrics in Hindi/English by Arijit Singh, Hamsika and Joi. From Agent Vinod Hindi Movie that released in 2012. Saif Ali Khan And Karina Kapoor in Lead Role, Rabbta Song Lyrics is Written by Amitabh Bhatacharya and music of raabta song song composed by Pritam.

Raabta Song Details

Song Raabta
Singer Arijit Singh,Joi, Shreya
Lyrics Amitabh Bhattacharya
Music Pritam

Raabta Lyrics in English

कहते हैं खुदा ने
इस जहाँ में सभी के लिए
किसी न किसीको है
बनाया हर किसी के लिए

तेरा मिलना है उस
राब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे
जैसे ही किसीके लिए

कहते हैं खुदा ने
इस जहां में सभी के लिए
किसी न किसी को है
बनाया हर किसी के लिए

तेरा मिलना है उस
रब्ब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे
जैसे ही किसीके लिए

कुछ तो है तुझसे राब्ता
कुछ तो है तुझसे राब्ता
कैसे हम जाने हमे क्या पता
कुछ तो है तुझसे राब्ता

तू हमसफ़र है
फिर क्या फ़िक्र है
जीने की वजह ही यही
मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने
इस जहाँ में सभी के लिए
किसी न किसी को है
बनाया हर किसी के लिए

मेहरबानी जाते जाते
मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक
दमन भर गया

तेरा नज़ारा मिला
रोशन सितारा मिला
तक़दीर की कश्तियों को
किनारा मिला

सदियों से तरसे है
जैसी ज़िंदगी के लिए
तेरी सोहबत में
दुआएं हैं उसी के लिए

तेरा मिलना है उस
रब्ब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे
जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझसे राब्ता
कुछ तो है तुझसे राब्ता
कैसे हम जाने हमे क्या पता
कुछ तो है तुझसे राब्ता

तू हमसफ़र है
फिर क्या फ़िक्र है
जीने की वजह ही यही
मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने
इस जहां में सभी के लिए
किसी न किसीको है
बनाया हर किसी के लिए

Raabta Lyrics in English

Kehte hain khuda ne
Is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai
Banaya har kisi ke liye

Tera milnaa hai us
Raab ka ishara mano
Mujhko banayaa tere
Jaise hi kisike liye

Kehte hain khuda ne
Is jahaan me sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai
Banaya har kisi ke liye

Tera milna hai us
Rabb ka ishara mano
Mujhko banaya tere
Jaise hi kisike liye

Kuchh to hai tujhse raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jane hume kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta

Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yehi
Marna isi ke liye

Kehte hain khuda ne
Is jahan me sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye

Meharbani jate jate
Mujhpe kar gaya
Guzarta sa lamha ek
Daman bhar gaya

Tere nazara mila
Roshan sitara mila
Takdir ki kashtiyon ko
Kinara mila

Sadiyon se tarse hai
Jaisi zindgi ke liye
Teri sohbat me
Duayein hain usi ke liye

Tera milna hai us
Rabb ka ishara maano
Mujhko banaya tere
Jaise hi kisi ke liye

Kuchh to hai tujhse Raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jane hume kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta

Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yehi
Marna isi ke liye

Kehte hain khuda ne
Is jahaan me sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai
Banaya har kisi ke liye

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post