रुक जा ओ दिल दीवाने Ruk Ja O Dil Deewane Song Lyrics

Ruk J O Dil Deewane Song Lyrics by Udit Narayan from movie DDLJ दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे,  Released on 1995 Ruk J O Dil Deewane Song Lyrics written by Aanad Bakshi. In this video Song Shahrukh khan and Kajol has performed, Music of Ruk J O Dil Deewane composed by Jatin-Lalit.

Ruk J O Dil Deewane Son Details

SongRuk J O Dil Deewane
SingerUdit Narayan
LyricsAnand Bakshi
MusicJatin-Lalit
DirectorAditya Chopra

Ruk J O Dil Deewane Song Lyrics

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं जरा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा

पास वो आए तो
छू के मैं देखूं ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा

देखे वो इधर हंस के बेखबर
थाम के दिल हम खड़े हैं
गुमसुम सी नज़र उसकी है मगर
होंठो पे शिकवे बड़े हैं

बात बन जाये तो
मैं बात छेड़ू ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा

शर्मा वो गयी घबरा वो गयी
मैंने जो उसको पुकारा
ये दिल ले लिया उसने कर दिया
आँखों ही आँखों में इशारा

जान भी जाये तो
गम मैं करूँ मैं ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा

महफ़िल में हसीं तू ही तो नहीं
रूठे तू किस लिए अकेली
जिस पे यूँ फ़िदा ये दिल हो गया
वो तो है तेरी एक सहेली

मान वो जाए तो
बाँहों में ले लू ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा

पास वो आए तो छू
के मैं देखु ज़रा

Ruk J O Dil Deewane Song Lyrics

Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main jara
Ladki hai ya hai jadu
Khushboo hai ya nasha

Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jadu
Khushboo hai ya nasha

Paas wo aye to
Choo ke main dekhun zara
Ruk ja o dil diwane
Puchhon to mai zara

dekhe wo idhar hans ke bekhabar
Thaam ke dil ham khade hain
Gumsum si nazar uski hai magar
Hontho pe shikwe bade hain

Baat ban jaye to
main baat chhedu zara

Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jadu
Khushboo hai ya nasha

Sharma wo gayi ghabra wo gayi
Maine jo usko pukara
Ye dil le liya usne kar diya
Aankhon hi ankhon me ishara

Jaan bhi jaye to
Gam ma karun main zara

Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jadu
Khushboo hai ya nasha

Mehfil me hasin tu hi to nahi
Ruthe tu kis liye akeli
Jis pe yun fida ye dil ho gaya
wo to hai teri ek saheli

Maan vo jaaye to
Bahon mein le loo zara

Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jadu
Khushboo hai ya nasha

Paas wo aye to chho ke
main dekhu zara

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post