तुमसे मोहब्बत है Tumse Mohabbat Hai Lyrics

Tumse Mohabbat Hai Song Lyrics by Samriti Thakur and Jal Raj. Brand New Hindi Song Cast by Chhaya Thakur. Music of तुमसे मोहब्बत है song composed by Jal Raj.

Tumse Mohabbat Hai Song Info

SongTumse Mohabbat Hai
SingerJal Raj
LyricsJal Raj
MusicJalRaj

Tumse Mohabbat Hai Song Lyrics Hindi

चलते चलते ये पूछ लेना
हमसे कितनी मोहब्बत है हाँ
चलते चलते ये पूछ लेना
हमसे कितनी मोहब्बत है हाँ

जाना चाहे पर जान लेना
हमको तेरी जरुरत है
के घूँट घूँट कर के
खुद को पी रहे हैं हम

तुमको क्या बताएं
कैसे जी रहे है हम
गम से हो चुके हैं अब
तस्सलिओं में हम
सच है ये हां मगर

तुमसे मोहब्बत है है
तुमसे मोहब्बत है है
बस तुमसे मोहब्बत है हाँ
तुमसे मोहब्बत है हाँ

कहती कहती निगाहे हैं
थम जा दिल तू जरा
रहने रहने दो जाने दो
लेंगे दिल को मना

मुड़ते मुड़ते ये सोच लेना
जाना तुम्हारा जरुरी है क्या
आना चाहे वापिस न आना
हम है यही पर रहेंगे यहाँ

जी रहे है सपनो में
हकीकत को हम
दिल मैं अब दबा चुके
शिकायतों को हम

जानते हैं अब न तुमसे कह
सकेंगे हम
सच है ये हां मगर

तुमसे मोहब्बत है हाँ
तुमसे मोहब्बत है हाँ
बस तुमसे मोहब्बत है हाँ
तुमसे मोहब्बत है हाँ

अब नहीं है हमको ऐसे जीना
तेरा होक भी न तेरा होना
मोहब्बत है हाँ
मोहब्बत है हाँ
बस तुमसे मोहब्बत है हाँ
तुमसे मोहब्बत है हाँ

Tumse Mohabbat Hai Song Lyrics

Chalte chalte ye puchh lena
Humse kitni mohabbat hai ha
Chalte chalte ye puchh lena
Humse kitni mohabbat hai ha

Jaana chahe par jaan lena
Humko teri jarurat hai
Ke ghoont ghoont kar ke
Khud ko pee rahe hain ham

Tumko kya batayein
kaise jee rahe hai ham
Gam se ho chuke hain ab
tassalion mein ham
sach hai ye haa magar

Tumse mohabbat hai ha
Tumse mohabbat hai ha
Bas Tumse mohabbat hai ha
Tumse mohabbat hai ha

Kehti kehti nigahe hain
Tham ja dil tu jara
rehne rehne do jane do
Lenge dil ko manaa

Mudte mudte ye soch lena
Jana tumhara jaruri hai kya
Aana chahe wapis na aana
ham hai yahi par rahenge yaha

jee rahe hai sapno mein
Haqeeqat ko ham
dil main ab daba chuke
Shikayaton ko ham

Jante hain ab na tumse keh
Sakenge ham
Sach hai ye haa magar

Tumse mohabbat hai ha
Tumse mohabbat hai ha
Bas Tumse mohabbat hai ha
Tumse mohabbat hai ha

Ab nahi hai hamko aise jeena
Tera hoke bhi na tera hona
mohabbat hai ha
mohabbat hai ha
Bas Tumse mohabbat hai ha
Tumse mohabbat hai ha

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post