Khwaab Tha Tu Mera Lyrics - ख्वाब था तू मेरा ख्वाब ही रह गया

Khwaab Tha Tu Mera Lyrics by Saaj Bhatt. Latest Hindi Song Khwaab Tha Tu Mera Music composed by Sanjeev Chaturvedi while this song Lyrics also written by Sanjeev Chaturvedi. Khwaab Tha Tu Mera Song Sung By Saaj Bhatt. This Video song Cast by Terence Lewis & Bijaya Poornima.

Khwaab Tha Tu Mera Lyrics

Khwaab Tha Tu Mera Lyrics

Dil Ki Baazi Har Gaya Main
Dil Ki Baazi Haar Gaya Mai
Tha Ishak Kalander Main

Kya Se Kya Ho Gaya
Ho Ke Tujh Se Juda
Mai Tabah Ho Gaya
Drad Ankho Se Dariya
Ban Ke Bah Gaya

Khwaab Tha Tu Mera
Khwaab Hi Rah Gaya
Khwaab Tha Tu Mera
Khwaab Hi Rah Gaya
Khwaab Tha Tu Mera
Khwaab Hi Rah Gaya

Kaali Nazar Jane Kis
Ki Lagi Aise
Milke Bhi Ham Kyu
Mil Na Sake
Tuta Sitara Hu Khude
Se Hi Hara Hu

Mujhe Maar Denge
Mahi Ye Fansle
Dard Ankho Se Dariya
Ban Ke Bah Gaya

Khwaab Tha Tu Mera
Khwaab Hi Rah Gaya
Khwaab Tha Tu Mera
Khwaab Hi Rah Gaya

Dil Ki Baazi Haar Gaya Mai
Dil Ki Baazi Haar Gaya Mai
Pairo Mein Jameen Nahi Hai
Sar Pe Asman Saya Bhi Mera
Mujhse Door Ho Gaya

Ankho Me Barise Hain
Hontho Pe Aahein
Jane Khudaya Kaisa
Gunah Ho Gaya
Dard Ankho Se Dariya
Ban Ke Bah Gaya

Khwaab Tha Tu Mera
Khwaab Hi Rah Gaya
Khwaab Tha Tu Mera
Khwaab Hi Rah Gaya

Khwaab Tha Tu Mera Lyrics in Hindi

दिल की बाज़ी हर गया मैं
दिल की बाज़ी हार गया मई
था इशक कलंदर मैं

क्या से क्या हो गया
हो के तुझ से जुड़ा
मई तबाह हो गया
दर्द आँखों से दरिया
बन के बाह गया

ख्वाब था तू मेरा
ख्वाब ही रह गया
ख्वाब था तू मेरा
ख्वाब ही रह गया
ख्वाब था तू मेरा
ख्वाब ही रह गया

काली नज़र जाने किस
की लगी ऐसे
मिलके भी हम क्यों
मिल न सके
टुटा सितारा हु खुदे
से ही हरा हु

मुझे मार देंगे
माहि ये फैसले
दर्द आँखों से दरिया
बन के बाह गया

ख्वाब था तू मेरा
ख्वाब ही रह गया
ख्वाब था तू मेरा
ख्वाब ही रह गया

दिल की बाज़ी हार गया मई
दिल की बाज़ी हार गया मई
पैरो में जमीन नहीं है
सर पे आसमान साया भी मेरा
मुझसे दूर हो गया

आँखों में बरिसे हैं
होंठो पे आहें
जाने खुदाया कैसा
गुनाह हो गया
दर्द आँखों से दरिया
बन के बाह गया

ख्वाब था तू मेरा
ख्वाब ही रह गया
ख्वाब था तू मेरा
ख्वाब ही रह गया

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post