Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics

Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics by B Praak, Latest Hindi song Kuch Bhi Ho Jaye written by Jaani. Trending Hindi Song Main Barish Ka Mausam Hoon Tujhe Ek Din Bhaunga Sung by B Praak and this song music given by B Praak, Music label is Desi Melodies.

Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics

Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics

Main Barish Ka Mausam Hoon
Tujhe Ek Din Bhaunga
Ho Do Din Deke Khushiya
Hashar Tak Le Aaunga

Main Barish Ka Mausam Hoon
Mera Aitbar Na Karna
Kuch Bhi Ho Jaye Yara
Mujhe Tu Pyar Na Karna

Ho Akhiyan Hongi Teri
Phir Pani Ka Jharna
Kuch Bhi Ho Jaye Yara
Mujhe Tu Pyar Na Karna

Tumne Sudhara Tha
Tumne Bigada Hai
Tumne Kiya Jo Kiya
Hum To Kabhi Na The
Yoon Bewafa
Par Tune Bana Diya

Tumne Sudhara Tha
Tumne Bigada Hai
Tumne Kiya Jo Kiya
Hum To Kabhi Na The
Yoon Bewafa
Par Tune Bana Diya

Ho Jaani Kolon Door
Reh Tainu Samjhawan
Mera Ki Pata Main
Kal Mar Jaawan

Ho Jaani Chhod Chuka Hai
Ab To Maut Se Darna
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara
Mujhe Tu Pyar Na Karna

Ho Akhiyaan Hongi Teri
Phir Paani Ka Jharna
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara
Mujhe Tu Pyar Na Karna

Main Itna Badal Chuka
Hoon Sanam
Tujhse Judaiyan Kar Ke
Ke Ab Maza Aane Laga
Hai Mujhe
Bewafaaiyan Kar Ke

Main Itna Badal Chuka Hoon
Sanam
Tujhse Judaaiyan Kar Ke
Ke Ab Mazaa Aane Laga Hai
Mujhe
Bewafaaiyan Kar Ke

Soch Tere Baare Junoon
Mil Jaata Hai
Chhod Kisi Ko Sukoon
Mil Jaata Hai

Ho Pata Nahi Kab Kiski
Hai Baahon Mein Marna
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara
Mujhe Tu Pyar Na Karna

Ho Akhiyaan Hongi Teri
Phir Paani Ka Jharna
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara
Mujhe Tu Pyar Na Karna

Main Barish Ka Mausam Hoon Lyrics

मैं बारिश का मौसम हूँ
तुझे एक दिन भाउंगा
हो दो दिन देके खुशियां
हश्र तक ले आऊंगा

मैं बारिश का मौसम हूँ
मेरा ऐतबार ना करना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

तुमने सुधारा था तुमने बिगड़ा है
तुम ने किया जो किया
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया

तुमने सुधारा था तुमने बिगड़ा है
तुम ने किया जो किया
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया

हो जानी कोलो दूर रेह
तैनू समझावां
मेरा की पता मैं कल मरजावां

हो जानी छोड़ चुका है
अब तो मौत से डरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मजा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके

मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मज़ा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके

सोच तेरे बारे जुनून मिल जाता है
छोड़ किसी को सुकून मिल जाता है

हो पता नही कब किसकी
है बाहों में मरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post