Mai Jogi Tere Naam Ka Lyrics - मैं जोगी तेरे नाम का

Mai Jogi Tere Naam Ka Lyrics in Hindi English. Latest Hindi Song Mai Jogi Tere Naam Ka sung by Yasoob Ali & Kirti Killedar From movie Crazy 4 Dance. This song Mai Jogi Tere Naam Ka Lyrics written by Amitabh Rajan and its music composed by Dushyant Dubey.

Mai Jogi Tere Naam Ka Lyrics

Mai Jogi Tere Naam Ka Lyrics

Teri Preet Ki Dhun Ki
Maine Khoya Din Raina
Teri Preet Ki Dhun Ki
Maine Khoya Din Raina

Har Jarre Me Tujhko
Ab Dhunde Mere Naina
Teri Aisy LaganLagi Hai
Man Mein Teri Dhun Jagi Hai
Ab Fikar Na Koe Anzam Ki

Oye Main Jogi Tere Naam Ka
Fir Jag Mere Kis Kaam Ka
Main Jogi Tere Naam Ka
Fir Jag Mere Kis Kaam Ka

Main Jogi Tere Naam Ka
Fir Jag Mere Kis Kaam Ka
Main Jogi Tere Naam Ka
Fir Jag Mere Kis Kaam Ka

Ban Ke Khyal Jahan o Jiya Mein
Tum Hi Rtum Rahti Ho
Jubaa Se Jo Kaha Na Jaye
Wo Ankho Se Kahati Ho

Dil Tera Ho Chala Hai
Thoda Sa Manchlaa Hai
Na Fikar Koe Ab Anzam Ki

Tu Jogi Mere Naam Ka
Fir Jag Tere Kis Kam Ka
Tu Jogi Mere Naam Ka
Fir Jag Tere Kis Kam Ka

Main Jogi Tere Naam Ka
Fir Jag Mere Kis Kaam Ka
Main Jogi Tere Naam Ka
Fir Jag Mere Kis Kaam Ka

Lagi Lagan Mere Ham Dam
Ab Na Koe Khawahish Hai
Sochu Tujhe Mai Har Ghadi
Teri Chahat Hazir Hai

Ab Tumse Meri Raatein
Ab Tujhse Meri Baatein
Na Fikar Koe Anzaam Ki

Tu Jogi Mere Naam Ka
Fir Jag Tere Kis Kam Ka
Tu Jogi Mere Naam Ka
Fir Jag Tere Kis Kam Ka

Main Jogi Tere Naam Ka
Fir Jag Mere Kis Kaam Ka
Main Jogi Tere Naam Ka
Fir Jag Mere Kis Kaam Ka

Mai Jogi Tere Naam Ka Lyrics in Hindi

तेरी प्रीत की धुन की
मैंने खोया दिन रैना
तेरी प्रीत की धुन की
मैंने खोया दिन रैना

हर जर्रे में तुझको
अब ढूंढे मेरे नैना
तेरी ऐसी लगन लगी है
मन में तेरी धुन जगी है
अब फ़िक्र न कोई अंजाम की

ओए मैं जोगी तेरे नाम का
फिर जग मेरे किस काम का
मैं जोगी तेरे नाम का
फिर जग मेरे किस काम का

मैं जोगी तेरे नाम का
फिर जग मेरे किस काम का
मैं जोगी तेरे नाम का
फिर जग मेरे किस काम का

बन के ख्याल जहनो ओ जिया में
तुम ही तुम रहती हो
जुबा से जो कहा न जाये
वो आँखों से कहती हो

दिल तेरा हो चला है
थोड़ा सा मनचला है
न फ़िक्र कोई अब अंजाम की

तू जोगी मेरे नाम का
फिर जग तेरे किस काम का
तू जोगी मेरे नाम का
फिर जग तेरे किस काम का

मैं जोगी तेरे नाम का
फिर जग मेरे किस काम का
मैं जोगी तेरे नाम का
फिर जग मेरे किस काम का

लागी लगन मेरे हम दम
अब न कोई खवाहिश है
सोचु तुझे मैं हर घडी
तेरी चाहत हाज़िर है

अब तुमसे मेरी रातें
अब तुझसे मेरी बातें
न फ़िक्र कोई अंजाम की

तू जोगी मेरे नाम का
फिर जग तेरे किस काम का
तू जोगी मेरे नाम का
फिर जग तेरे किस काम का

मैं जोगी तेरे नाम का
फिर जग मेरे किस काम का
मैं जोगी तेरे नाम का
फिर जग मेरे किस काम का

Mai Jogi Tere Naam Ka Lyrics

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post