Mohabbat Lyrics by Amaal Malik. Latest Hindi Song Mohabbat sung by Amaal Malik and this song Lyrics Written by Vayu. Video Song Cast by Amaal Mallik, Aamna Sharif. Romantic New Hindi Song Mohabbat Music Producer is Vaibhav Pani.
Mohabbat Lyrics
Yoon To Hai Tumhare
Lakh Chahne Wale
Lakho Mein Ho Tum Jo Ek Hi
Fir Bhi Sochta Hoon
Mai Tumko Bata Du
Baat Ye Tumse Jo Naa Kahi
Kuchh Is Tarah Se
Tumko Chahege Ham
Tumhi Se Ladege Tumko
Manayege Ham
Tumhe Apne Dil Ki
Dhadkan Banayege Ham
Mohabbat To Kar Ke Dekho
Nibhayege Ham
Mila Hoon Jo Tumse
Hai Sach Bas Yahi Ke
Isey Mai Khuda Ki Rajaa
Maan Loon
Tabhi Zindagi Ko
Samajh Mai Sakunga
Tumhe Jine Ki Jo
Bajah Maan Loon
Tumhe Jine Ki
Bajah Maan Loon
Kahin Ab Kisi Se Dil
Na Lagayenge Ham
Tumhise Ladege
Tumko Manayenge Ham
Ek Tere Hi Age Khud Ko
Jhukayenge Ham
Mohabbat To Kar Ke Dekho
Nibhayenge Ham
Yoon Lootade Chand Tare
Teri Raahon Mein Ham
Is Jahan Ke Noor Saare
Tere Aage Kuchh Na Sanam
Tu Jidhar Ho Jahan Ho
Mera Wada Hai Ye
Is Janam Se Har Janam Tak
Tere Hi Rahenge Ham
Mohabbat Lyrics in Hindi
यूं तो है तुम्हारे
लाख चाहने वाले
लाखो में हो तुम जो एक ही
फिर भी सोचता हूँ
मई तुमको बता दू
बात ये तुमसे जो ना कही
कुछ इस तरह से
तुमको चाहेंगे हम
तुम्ही से लड़ेंगे तुमको
मनाएंगे हम
तुम्हे अपने दिल की
धड़कन बनायेगे हम
मोहब्बत तो कर के देखो
निभाएंगे हम
मिला हूँ जो तुमसे
है सच बस यही के
इसे मई खुदा की रज़ा
मान लूं
तभी ज़िन्दगी को
समझ मैं सकूंगा
तुम्हे जीने की जो
बजह मान लूं
तुम्हे जीने की
बजह मान लूं
कहीं अब किसी से दिल
न लगाएंगे हम
तुम्हीसे लड़ेंगे
तुमको मनाएंगे हम
एक तेरे ही आगे खुद को
झुकायेंगे हम
मोहब्बत तो कर के देखो
निभाएंगे हम
यूं लूटादे चाँद टारे
तेरी राहों में हम
इस जहाँ के नूर सारे
तेरे आगे कुछ न सनम
तू जिधर हो जहाँ हो
मेरा वडा है ये
इस जनम से हर जनम तक
तेरे ही रहेंगे हम