Rab Ni Maaf Karega Lyrics - तुझे रब नी माफ़ करेगा

Rab Ni Maaf Karega Lyrics in English Hindi by Sanjeev chaturvedi, Trending Hindi Song Tujhe Rab Ni Maaf Karega Lyrics Sung by Srishti Bhandari and Shahzad Ali. Song Rab Ni Maaf Karega video cast by Simrita Sandhu & Pratik Sehajpal.

Rab Ni Maaf Karega Lyrics

Rab Ni Maaf Karega Lyrics

Kahin Aur Dil Lag Gaya Tera
Door Jaane Ke
Banataa Hai Baahane

Kahin Aur Dil Lag Gaya Tera
Door Jaane Ke Banataa
Hai Baahane

Tujhe Lagta Main Kuch
Nahi Samajhti
Saare Eb Tera Dil Mera Jaane

Tune Ki Jo Mere Sang
Bewafaiyan
Tune Ki Jo Mere Sang
Bewafaiyan
To Paap Lagega

Tujhe Rab Ni Maaf Karega
Tujhe Rab Ni Maaf Karega
Tujhe Rab Ni Maaf Karega
Tujhe Rab Ni Maaf Karega

Mere Baad Na Mere Jaisa
Koi Aur Tujhe Mil Payega
Jitna Main Tujhe Chahti Hoon
Koi Aur Nahi Chahega

Mere Baad Na Mere Jaisa
Koi Aur Tujhe Mil Payega
Jitna Main Tujhe Chaahti Hoon
Koi Aur Nahi Chahega

Tune Ki Jo Mere Sang
Bewafaiyan
Tune Ki Jo Mere Sang
Bewafaiyan
To Paap Lagega

Tujhe Rab Ni Maaf Karega
Tujhe Rab Ni Maaf Karega
Tujhe Rab Ni Maaf Karega
Tujhe Rab Ni Maaf Karega

Teri Nazron Me Dhokha Hai
Har Roj Main Pad Leti Hoon
Tujhse Nahi Kuch Kah Paati
Main Khuda Se Hi Ladti Hoon

ilzaam Hazaron Tere
Bematlab Hai Dildara
Ik Tere Shiva Is Dil Ka
Haqdar Na Koi Yaara

Tune Ki Jo Mere Sang
Bewafaiyaan
Tune Ki Jo Mere Sang
Bewafaiyan
To Paap Lagega

Tujhe Rab Ni Maaf Karega
Tujhe Rab Ni Maaf Karega
Tujhe Rab Ni Maaf Karega
Tujhe Rab Ni Maaf Karega

Rab Ni Maaf Karega Lyrics in Hindi

कहीं और दिल लग गया तेरा
दूर जाने के बनाता है बहाने

कहीं और दिल लग गया तेरा
दूर जाने के बनाता है बहाने
तुझे लगता मैं कुछ नहीं समझती
सारे ऐब तेरा दिल मेरा जाने

तूने की जो मेरे संग बेवफाइयों
तूने की जो मेरे संग बेवफाइयों
तो पाप लगेगा

तुझे रब नी माफ़ करेगा
तुझे रब नी माफ़ करेगा
तुझे रब नी माफ़ करेगा
तुझे रब नी माफ़ करेगा

मेरे बाद न मेरे जैसा
कोई और तुझे मिल पायेगा
जितना मैं तुझे चाहती हूँ
कोई और नहीं चाहेगा

मेरे बाद न मेरे जैसा
कोई और तुझे मिल पायेगा
जितना मैं तुझे चाहती हूँ
कोई और नहीं चाहेगा

तूने की जो मेरे संग बेवफाइयों
तूने की जो मेरे संग बेवफाइयों
तो पाप लगेगा

तुझे रब नी माफ़ करेगा
तुझे रब नी माफ़ करेगा
तुझे रब नी माफ़ करेगा
तुझे रब नी माफ़ करेगा

तेरी नज़रों में धोखा है
हर रोज मैं पढ़ लेती हूँ
तुझसे नहीं कुछ कह पाती
मैं खुदा से ही लड़ती हूँ

इलज़ाम हज़ारों तेरे
बेमतलब है दिलदारा
इक तेरे सिवा इस दिल का
हक़दार न कोई यारा

तूने की जो मेरे संग बेवफाइयों
तूने की जो मेरे संग बेवफाइयों
तो पाप लगेगा

तुझे रब नी माफ़ करेगा
तुझे रब नी माफ़ करेगा
तुझे रब नी माफ़ करेगा
तुझे रब नी माफ़ करेगा

Rab Ni Maaf Karega Lyrics

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post