Ram Bade Hai Lyrics - राम बडे हैं राम के सारे काम बडे हे

Ram Bade Hai  Lyrics in Hindi English. Latest Ram Bhajan Ram Bade hain sung by Farmani Naaz  and this bhajan Lyrics written by  Anuj Mulheda.

Ram Bade Hai  Lyrics


Ram Bade Hai  Bhajan Details

Bhajan - Ram Bade Hain

Singer - Farmani Naaz 

Lyrics - Anuj Mulheda

Artist - Farmani naaz Rahul Mulheda

Music - Manish Tyagi Ktc

Ram Bade Hai  Lyrics

राम बडे हैं  

राम बडे हैं 

 

राम के सारे काम बडे हे 

जिन्हें ढूँढता हे तु जग में 

देख तेरे ह्रदय में बसे हैं


राम बडे हैं  

राम बडे हैं  


राम के सारे काम बडे हैं    

सुख का साथी सारा जग हैं 


 दुःख के साथी राम मेरे 

सच्चे मन से सीस झुका कर 

स्वम बनेगे काम तेरे

निर्मल मन से सेवा कर तु 

साथ तेरे श्री राम खड़े हैं  


राम बडे हैं   

राम बडे हैं  


राम के सारे काम बडे हैं  

गागर में सागर हो जाए 

जो इनके मन को भाए 

भूल हुई तो छमा माँग ले 

हर संकट मोचन हो जाए 


सत्य ही संसार में ईश्वर 

पढ़ रामायण ज्ञान बढ़े हैं  


राम बडे हैं   

राम बडे हैं   


राम के सारे काम बडे हैं  

जो राम नाम का अर्थ ना जाने 

वो अज्ञानी अभागा हैं  

जिसके मन श्री राम बसे 

वो मन मन्दिर हो जाता हैं


पार लगा दो अब नया को 

हम तो बीच मजधार खड़े हैं  


राम बडे हैं  

राम बडे हैं  

राम के सारे काम बडे हैं  

Ram Bade Hai  Lyrics in English Font

Ram Bade Hai 

Ram Bade Hai


Ram Ke Sare Kam Bade Hai

Jinhe Dhundta Hai Tu Jag Me 

Dekh Tere Hidhay Me Base Hai


Ram Bade Hai

Ram Bade Hai


Ram Ke Sare Kam Bade Hai

Sukh Ka Sathi Sara Jag Hai


Dukh Ke Sathi Ram Mere 

Sache Mn Se Sis Jhuka Kr

 

Svam Banege Kam Tere 

Nirmal Mn Se Seva Kr Tu 

Sath Tere Shri Ram Khade Hai


Ram Bade Hai

Ram Bade Hai


Ram Ke Sare Kam Bade Hai

Gagar Me Sagar Ho  Jaye Jo 

Inke Mn Ko Bhaye 


Bhul Hui To Chama Mang Le 

Har Sankat Mochan Ho Jaye 

Satay Hi Sansar Me Ishvar Padh 

Ramayan Gyan Bade Hai


Ram Bade Hai

Ram Bade Hai


Ram Ke Sare Kam Bade Hai 

Jo Ram Nam Ka Arth Na Jane 

Vo Agyani Abhaga Hai


Jiske Mn Shri Ram Bse Vo 

Mn Mandir Ho Jata Hai


Par Lga Do Ab Naya Ko Hm To 

Bach Majdhar Khade Hai


Ram Bade Hai

Ram Bade Hai

Ram Ke Sare Kam Bade Hai


Post a Comment (0)
Previous Post Next Post