Aate Rahte Hain Lyrics - तेरे जैसे लोग तो आते रहते हैं

Aate Rehte Hain Lyrics by B Praak from the album Zohrajabeen, Latest Hindi song Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain Lyrics written by Jaani. This Aate Rahte Hain song music composed by B Praak.

Aate Rahte Hain Lyrics

Aate Rahte Hain Lyrics

Koi Gham Nahi Tha Waise
Uski Judai Ka
Koi Gham Nahi Tha Waise
Uski Judai Ka

Par Ye Kya Bola Usne
Pachtate Rehte Hain
Arre Usne Hamko Chorha
Hai Ye Baat Kehke

Arre Usne Hamko Chorha
Hai Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Hum Marenge Jaldi Jaldi
Par Kishton Kishton Mein
Ab Itni Jyada Chalti Hai

Apni Farishton Mein
Ab Itni Jyada Chalti Hai
Apni Farishton Mein

Ho Apna Toh Har Din Marna
So Apni Arthi Ko
Farishtey Har Dooje Din
Utha Te Rehte Hain

Arre Usne Hamko Chorha
Hai Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Arre Usne Hamko Chorha
Hai Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Jis Ped Ne Tumko Chaaon Di
Woh Jarh Kata Baithe
Hum Udd Rahe Thhey
Aasma Mein
Par Kata Baithe

Teri Tasveeren Jalane Ke
Chakkar Mein Jaane Jaa
Hum Aise Aashiq Tere
Apna Ghar Jala Baithe
Ho Apna Ghar Jala Baithe

Ho Ab Itni Nafrat Hai Hamko
Haaye Tere Chehre Se
Ke Teri Tasveeron Ko
Zehar Khilate Rehte Hain

Arre Usne Hamko Chorha
Hai Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Arre Usne Hamko Chorha
Hai Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Saari Raat Rotey Rehte Hain
Rulate Rehte Hain
Oh Saari Raat Rotey Rehte Hain
Rulate Rehte Hain
Dhakke Likhey Hai Karmo Mein
So Khaate Rehte Hain
Na Koi Hasane Wala

Na Nachaane Wala Hamko
Toh Khud Ka Haath Pakad Ke
Khud Ko Nachate Rehte Hain
Hum Itne Pagal Hogye

Tere Jaane Ke Baad
Ke Bhuje Huye Deeyon Ko
Bhujate Rehte Hain

Arre Usne Hamko Chorha
Hai Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Jaani
Aate Rehte Hain

Aate Rahte Hain music video

Aate Rehte Hain Lyrics in Hindi

कोई गम नहीं था वैसे
उसकी जुदाई का
कोई गम नहीं था वैसे
उसकी जुदाई का

पर ये क्या बोला उसने
पछताते रहते हैं
अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

हम मरेंगे जल्दी जल्दी
पर किश्तों किश्तों में
अब इतनी ज्यादा चलती है
अपनी फरिश्तों में
अब इतनी ज्यादा चलती है
अपनी फरिश्तों में

हो अपना तो हर दिन मरना
सो अपनी अर्थी को
फरिश्ते हर दूजे दिन
उठाते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

जिस पेड़ ने तुमको छाँव दी
वो जड़ कट बैठे
हम उड़ रहे थे आसमाँ में
पर कट बैठे

तेरी तस्वीरें जलाने के
चक्कर में जाने जा
हम ऐसे आशिक़ तेरे
अपना घर जला बैठे
हो अपना घर जला बैठे

हो अब इतनी नफ़रत है हमको
हाये तेरे चेहरे से
के तेरी तस्वीरों को
जहर खिलाते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

सारी रात रोते रहते हैं
रुलाते रहते हैं
ओ सारी रात रोते रहते हैं
रुलाते रहते हैं

धक्के लिखे हैं कर्मों में
सो खाते रहते हैं
ना कोई हसाने वाला
ना नचाने वाला हमको
तो खुद का हाथ पकड़ के

खुद को नचाते रहते हैं

हम इतने पागल हो गए
तेरे जाने के बाद
के भुजे हुए दीयों को
भुजाते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग जानी
आते रहते हैं

Aate Rahte Hain Lyrics

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post