Afreen Afreen Lyrics - Rahat Fateh Ali Khan

Afreen Afreen Lyrics by Rahat Fateh Ali Khan Famous Kawali Song Afreen Afreen Written By F K Khalish & Javed Akhtar while this song sung by Momina Mustehsan & Rahat Fateh Ali Khan. Best Urdu Song Afreen Afreen Release on August 19, 2016.

Afreen Afreen Lyrics

Afreen Afreen Song Credits

Song – Afreen Afreen
Singer – Rahat Fateh Ali Khan
Lyricist – Javed Akhtar
Music Dr – Nusrat Fateh Ali Khan

Afreen Afreen Lyrics

Aisa Dekha Nahi
Khoobsurat Koi
Jism Jaise Ajanta
Ki Murat Koi
Jism Jaise Nigahon
Pe Jadoo Koi

Jism Nagma Koi Jism
Khushboo Koi
Jism Jaise Mehakti
Hui Chandni

Jism Jaise Machalti
Hui Ragini
Jism Jaise Ke Khilta
Hua Ek Chaman
Jism Jaise Ke Suraj
Ki Pehli Kiran

Jism Tarsha Hua
Dilkasho Dilnashin
Sandli Sandli Marmari
Marmari
Sandli Sandli Marmari
Marmari

Husan Ae Jaana Ki
Tareef Mumkin Nahi
Husan Ae Jaana Ki
Tareef Mumkin Nahi
Afreen Afreen
Afreen Afreen

Tu Bhi Dekhe Agar Toh
Kahe Hum Nashin
Afreen Afreen Afreen Afreen
Husan Ae Jaana Ki

Tareef Mumkin Nahi
Husan Ae Jaana Ki
Tareef Mumkin Nahi

Jane Kaisi Bandhi Tune
Akhiyon Ke Dor
Mann Mera Khicha
Chala Aaya Teri Aor
Mere Chehre Ki Subah
Zulfon Ki Shaam

Mera Sab Kuch Hai
Piya Ab Se Tere Naam
Nazron Ne Teri Chhua Toh Hai
Ye Jadoo Hua
Hone Lagi Hoon Main Haseen

Afreen Afreen Afreen
Afreen Afreen Afreen
Afreen Afreen Afreen
Afreen Afreen Afreen

Chehra Ek Phool Ki
Tarah Shadaab Hai
Chehra Uska Hai Ya
Koi Mahtaab Hai

Chehra Jaise Ghazal,
Chehra Jaane Ghazal
Chehra Jaise Kali,
Chehra Jaise Kanwal

Chehra Jaise Tasavur Bhi,
Tasveer Bhi
Chehra Ek Khwab Bhi,
Chehra Tabeer Bhi
Chehra Koi Aliflailvi
Dastaan

Chehra Ek Pal Yakeen,
Chehra Ek Pal Gumah
Chehra Jaisa Ke
Chehra Kahin Bhi Nahi
Mahrooh Mahrooh
Mehjabin Mehjabin

Husn Ae Jaana Ki
Tareef Mumkin Nahi
Husn Ae Jaana Ki
Tareef Mumkin Nahi
Afreen Afreen
Afreen Afreen

Tu Bhi Dekhe Agar
Toh Kahe Humnashin
Afreen Afreen
Afreen Afreen
Usne Jaana Ki
Tareef Mumkin Nah
Afreen Afreen

Afreen Afreen Lyrics in Hindi

ऐसा देखा नहीं
खूबसूरत कोई
जिस्म जैसे अजंता
की मूरत कोई
जिस्म जैसे निगाहों
पे जादू कोई

जिस्म नगमा कोई जिस्म
खुशबू कोई
जिस्म जैसे महकती
हुई चांदनी

जिस्म जैसे मचलती
हुई रागिनी
जिस्म जैसे के खिलता
हुआ एक चमन
जिस्म जैसे के सूरज
की पहली किरण

जिस्म तरशा हुआ
दिलकशो दिलनशीं
संदली संदली मरमरी
मरमरी
संदली संदली मरमरी
मरमरी

हुसन ऐ जाना की
तारीफ मुमकिन नहीं
हुसन ऐ जाना की
तारीफ मुमकिन नहीं
आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन

तू भी देखे अगर तोह
कहे हम नशीन
आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन

हुसन ऐ जाना की
तारीफ मुमकिन नहीं
हुसन ऐ जाना की
तारीफ मुमकिन नहीं

जाने कैसी बांधी तूने
अखियों के डोर
मन मेरा खींचा
चला आया तेरी और
मेरे चेहरे की सुबह
ज़ुल्फ़ों की शाम

मेरा सब कुछ है
पिया अब से तेरे नाम
नज़रों ने तेरी छुआ तोह है
ये जादू हुआ
होने लगी हूँ मैं हसीं

आफरीन आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन आफरीन

चेहरा एक फूल की
तरह शादाब है
चेहरा उसका है या
कोई महताब है

चेहरा जैसे ग़ज़ल ,
चेहरा जाने ग़ज़ल
चेहरा जैसे काली ,
चेहरा जैसे कँवल

चेहरा जैसे तसवुर भी ,
तस्वीर भी
चेहरा एक ख्वाब भी ,
चेहरा ताबीर भी
चेहरा कोई अलिफ़ लैलवी
दास्तान

चेहरा एक पल यकीन ,
चेहरा एक पल गुमाह
चेहरा जैसा के
चेहरा कहीं भी नहीं
महरूह महरूह
मेहजबीन मेहजबीन

हुस्न ऐ जाना की
तारीफ मुमकिन नहीं
हुस्न ऐ जाना की
तारीफ मुमकिन नहीं
आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन

तू भी देखे अगर
तोह कहे हमनशीं
आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन
हुसने जाना की
तारीफ मुमकिन नहीं
आफरीन आफरीन

Afreen Afreen Lyrics

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post