Mere baba Song Lyrics by Jubin Nautiyal. New Bhajan Mere Baba video directed by kashan shahid. Lyrics of Shiv Bhajan मेरे बाबा written by Manoj Muntashir. Its Music composed by Payal Dev.
Mere baba Song Detail
Song | Mere Baba Song |
Singer | Jubin Nautiyal |
Music | Payal Dev |
Lyrics | Manoj Muntashir |
Label | T-Series |
Mere baba Song Lyrics
कोई कहे तू कशी में है
कोई कहे कैलाश
जब जब तुझे पुकारा बाबा
तू था मेरे पास
तेरे बल से मैं बलवान
बाबा तून मेरा भगवन
तेरे चरणों में ही रहना
जब तक मेरे तन में प्राण
मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरी चिंता में यूँ जागे
फिर न सोये तेरे नैना
मुझसे पहले मेरे दुःख में
बाबा रोये तेरे नैना
गौण क्या तेरा गुणगान
बाबा तू मेरी मुस्कान
तेरे चरणों में ही रहना
जब तक मेरे तन में प्राण
मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा मेरे बाबा
जब तक सर पे तेरा हाथ
दिन में उजली मेरी रात
मेरा क्या बिगड़ेगा बाबा
मुझपे तेरा अषिर वाद
तू धन है मैं धनवान
बाबा तू मेरा अभिमान
तेरे चरणों में ही रहना
जब तक मेरे तन में प्राण
मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा मेरे बाबा
तेरे बल से मैं बलवान
बाबा तू मेरा भगवन
तेरे चरणों में ही रहना
जब तक मेरे तन में प्राण
मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा मेरे बाबा
Mere baba Song Video
Mere baba Lyrics in English
Koi kahe tu kashi mein hai
Koi kahe kailash
jab jab tujhe pukara baba
tu tha mere paas
tere bal se main balwan
baba toon mera bhagwan
tere charno mein hi rahna
jab tak mere tan mein pran
mere baba mere baba
mere baba mere baba
mere baba mere baba
mere baba mere baba
Meri chinta me yun jaage
fir na soye tere naina
mujhse pahle mere dukh mei
baba roye tere naina
gaun kya tera gungaan
baba tu meri muskaan
tere charno mein hi rehna
jab tak mere tan me praan
mere baba mere baba
mere baba mere baba
mere baba mere baba
mere baba mere baba
jab tak sar pe tera hath
din me ujali meri raat
mera kya bigdega baba
mujhpe tera ashir waad
tu dhan hai main dhanwan
baba tu mera abhimaan
tere charno me hi rehna
jab tak mere tan me pran
mere baba mere baba
mere baba mere baba
mere baba mere baba
mere baba mere baba
mere baba mere baba
mere baba mere baba
mere baba mere baba
mere baba mere baba
Tere bal se main balwan
baba tu mera bhagwan
tere charno me hi rehna
jab tak mere tan me praan
mere baba mere baba
mere baba mere baba
Mere baba Lyrics in Hindi
Post a Comment