Hai Pavan Pyare Nam है पावन प्यारे नाम

 Hai Pavan Pyare Nam है पावन प्यारे नाम  Krishan Bhajan in English or Hindi भगवान कृष्ण जी का बहुत सुन्दर भजन है जिसमे भगवान राम और भगवान कृष्ण की महिमा गयी गयी यही. इस भजन को फ़िल्मी तर्ज पर बनाया गया है जो की इस प्रकार है - न कजरे की धार न मोतिओं का हार.


है पावन प्यारे नाम


है पावन प्यारे नाम

चाहे कृष्ण कहो या राम

दोनों का एक ही काम

कि भव से पार ये करते है

सदा उद्दार ये करते है


एक भक्त प्रहलाद ने देखो

हरी की भक्ति अपनायी

लिया राम नाम है


जमके ना दिल मै दहसत खायी

काटों से खेला वो, कष्टों को

झेला वो और पिया नाम का जाम


त्रेता मै भील कन्या वो,

कोई अधम से अधम थी नारी

वाकी कुटिया पै पधारे,


राम मनुज अवतारी

है भक्ति मै शक्ति, दुनियाँ भी

इसे तक्ती

प्रभु नाम को आठो याम


जाते जाते मोहन ने

अन्तिम उपदेश है दिया

एक बिदुर भक्त का


उद्दव मै तो बन गया हूँ

भक्तो की खातिर मै हूँ हरदम

हाजिर मै भक्त मन मेरो धाम


कलयुग मै मीराबाई ,

घनश्याम से लगन लगाके

भव से पार हो गयी है


तारन तरन बनाके

परषोत्तम ये कहते,

क्यों दुखो को सहते,

तजकर राघेश्याम


Hai Pawan Pyare Naam Bhajan


Hai Pawan Pyare Naam

Chahe Krishan Kaho Ya Ram

Dono Ka Hi Ek Hi Kaam

Ki Bhav Se Paar Ye Karte Hain

Sada Uddhar Ye Karte Hain


Ek Bhagat Parladh Ne Dekho

Hari Ki Bhagti Apnayi

Liya Raam Nam Hai


Japke Na Dil Mein

Dahshat Khayi

Kanto Se Khela Wo

Kashto Ko Jhela Wo

Or Piya Nam Ja Jaam


Treta Mein Bheel Kanya Wo

Koe Adham Se Adham Thi Nari

Baki Kutiyape Padhare


Ram Manuj Avtari Hai

Bhagti Mei Shakti

Duniya Bhi Ise Takti

Prabhu Naam Ko Aathon Yaam


Jate Jate Mohan Ne

Antim Updesh Hai Diya

Ek Vidur Bhagat Ka


Udhav Mai To Ban Gaya Hun

Bhagto Ki Khatir

Mai Hun Har Dam Hajir

Bhagat Man Mero Dhaam


Kalyug Mei Meera Bai

Ghanshyam Se Lagan Lagake

Bhav Se Paar Ho Gayi


Taran Taran Banake

Parshotam Ye Kahte Hain

Kyu Dukhon Ko Sahte

Tajkar Radhe Shyam


कृष्ण भगतो के लिए बहुत ही प्यारा भजन Hai Pavan Pyare Nam, है पावन प्यारे नाम जो की भगवान राम और श्री कृष्ण जी को समर्पित है जरूर पसंद आएगा। अगर आप कृष्ण भगवान के और भी भजन सुनना चाहते हैं तो हमारी वेबसाइट को सब्सक्राइब करें।

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post