Jag Mein Sunder Hai Do Nam जग में सुन्दर है दो नाम

 Jag Mein Sunder Hai Do Nam Bhajan Lyrics in Hindi English जग में सुन्दर है दो नाम कृष्ण भजन की इस श्रृंखला में सबसे ज्यादा सुना जाने वाला भजन है जग में सुन्दर है दो नाम जिसे Anoop Jalota जी ने अपनी मधुर आवाज में गया है.


जग में सुन्दर है दो नाम भजन


जग में सुन्दर है दो नाम

चाहे कृष्ण कहो या राम

बोलो राम राम राम

बोलो श्याम श्याम श्याम


माखन ब्रज में एक चुरावे,

एक बेर भीलनी के खावे

प्रेम भाव से भरे अनोखे

दोनों के है काम,

बोलो राम राम राम,

बोलो श्याम श्याम श्याम


एक कंस पापी को मारे

एक दुष्ट रावण संहारे

दोनों दीन के दुःख हरत है

दोनों बल के धाम

बोलो राम राम राम

बोलो श्याम श्याम श्याम


एक ह्रदय में प्रेम बढावे

एक ताप संताप मिटावे

दोनों सुख के सागर है

और दोनों पूरण काम

बोलो राम राम राम

बोलो श्याम श्याम श्याम


एक राधिका के संग राजे

एक जानकी संग बिराजे

चाहे सीताराम कहो

या बोलो राधेश्याम

बोलो राम राम राम

बोलो श्याम श्याम श्याम


जग में सुन्दर है दो नाम

चाहे कृष्ण कहो या राम

बोलो राम राम राम

बोलो श्याम श्याम श्याम


Watch - Jag Mein Sunder Hai Do


Jag Mein Sunder Hai Do Nam Lyrics


jag mein sunder hai do nam

chahe krishan kaho ya ram

bolo ram ram ram

bolo shyam shyam shyam


makhan bajar mein ek churave

ek ber bhilani ke khave

prem bhav se bhare anokhe

dono ke hai kam

bolo ram ram ram

bolo shyam shyam shyam


ek kans papi ko mare

ek dushat ravan sanhare

dono deen ke dukh harat hai

dono bal ke dham

bolo ram ram ram

bolo shyam shyam shyam


ek haridy mein prem badave

ek tap santap mitave

dono sukh ke sagar hain

or dono puran kam

bolo ram ram ram

bolo shyam shyam shyam


ek radhika sang raje

ek janki sang viraje

chahe sitaram kaho

ya bolo radhe shyam

bolo ram ram ram

bolo shyam shyam shyam


jag mein sunder hai do nam

chahe krishan kaho ya ram

bolo ram ram ram

bolo shyam shyam shyam


जग में सुन्दर है दो नाम


दोस्तों इस लेख में हमने कृष्ण भवन जी का सबसे सुन्दर भजन चाहे कृष्ण कहो या राम जरूर पसंद आएगा। चाहे कृष्ण कहो या राम भजन को अनूप जलोटा ने गया है। Jag Mein Sunder Hai Do Nam को अपने दोस्तों के साथ शेयर करें और हमें कमेंट कर के बताये की आप कौन सा भजन सबसे ज्यादा पसंद करते हैं।

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post