Kanhaiya Tujhe Aana Padega कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा

 खूबसूरत कृष्णा भजन Kanhaiya Tujhe Aana Padega हिंदी और इंग्लिश में लिखा गया है. कृष्ण भगतों के लिए इस आर्टिकल में बहुत प्यारा भजन कन्हैयातुझे आना पड़ेगा  shyam tujhe ana padega वीडियो सहित पब्लिश लिया गया है.


Kanhaiya Tujhe Aana Padega भजन


कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा

वचन गीता वाला निभाना पड़ेगा


गोकुल में आया मथुरा में आ

छवि प्यारी प्यारी कहीं तो दिखा

अरे साँवरे देख आ के ज़रा


सूनी सूनी पड़ी है तेरी द्वारिका

कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा


जमुना के पानी में हलचल नहीं

मधुबन में पहला सा जलथल नहीं

वही कुंज गलियाँ वही गोपियाँ


छनकती मगर कोई गागर नहीं

कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा


कोई तेरी गैयाँ का वाली नहीं

अमानत यह तेरी संभाली नहीं

कई कंस भारत मे पैदा हुए


कपट से कोई घर भी खाली नहीं

कन्हैया कन्हैया, तुझे आना पड़ेगा


कन्हैया कन्हैया, तुझे आना पड़ेगा

वचन गीता वाला निभाना पड़ेगा


Kanhaiya Tujhe Aana Padega Video


Kanhaiya Tujhe Aana Padega Bhajan


Kanhaiya Kanhaiya

Tujhe Aana Padega

Vachan Geeta Wala

Nibhana Padega


Gokul Mein Aaya

Mathura Mein Aa

Chhavi Pyari Pyari

Kahin To Dikha,

Are Sanvare Dekh

Aa Ke Zara


Sooni Sooni Padi

Hai Teri Dvaarika

Kanhaiya Kanhaiya

Tujhe Aana Padega


Jamuna Ke Paani Mein

Halachal Nahin,

Madhuban Mein Pahala

Sa Jalathal Nahin

Vahi Kunj Galiyaan


Vahi Gopiyaan

Chhanakatee Magar

Koi Gaagar Nahin

Kanhaiya Kanhaiya, Tujhe


Koi Teri Gaiyaan Ka

Vaali Nahin,

Amaanat Yah

Tere Sambhaali Nahin

Kai Kans Bhaarat


Me Paida Hue,

Kapat Se Koi Ghar

Bhee Khaali Nahin

Kanhaiya Kanhaiya

Tujhe


Kanhaiya Kanhaiya

Tujhe Aana Padega

Vachan Geeta Wala

Nibhana Padega


मुझे उम्मीद है आप जन्माष्टमी के लिए गूगल में सर्च कर रहे हैं लेटेस्ट कृष्णा भजन तो आपको ये भजन जरूर पसंद आया होगा. कृष्णा भजन की इस श्रृंखला को जन्मष्टमी पूजा के लिए त्यार किया गया है. Kanhaiya Tujhe Aana padega भजन कैसा लगा कमेंट कर के जरूर बताएं.

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post