Mor Mukut Tere Hathon Me Bansuriya Lyrics

 श्री कृष्ण जी का बहुत प्यारा भजन मोर मुकुट तेरे हाथों में बांसुरीया इस आर्टिकल में कृष्ण भगवान के सुन्दर भजनो का संग्रह दिया गया है। इन भजन को आप कृष्ण जन्माष्टमी के उत्सव में गया जा सकता है.


मोर मुकुट तेरे हाथों में बांसुरीया लिरिक्स


मोर मुकुट तेरे हाथों में बांसुरीया

देवी देवता सब नर और नारी

जाएं बलिहारी बलिहारी

सांवली सूरत तेरी तिरछी रे नजरिया


मन में है बसी तेरी बांकी छवि

मेरे गिरधारी गिरधारी

सांवली सूरत तेरी तिरछी रे नजरिया

ऐसी अलबेली ऐसी प्यारी


छवि अलबेली श्याम की

श्याम के रंग में रंग दी है काया

लगन लगी तेरे नाम की

राह पकड़ ली हमने कन्हैया


अब तो तेरे धाम की

अबे नहीं छूटे तेरे दर की डगरिया

अबे नहीं छूटे तेरे दर की डगरिया

मन में है बसी तेरी बांकी छवि


मेरे गिरधारी गिरधारी

सांवली सूरत तेरी तिरछी रे नजरिया

सूरदास के छोटे ललना

मीरा के भरतार हो


राधा के हो प्रेमी प्रीतम

संतो के तारणहार हो

अर्जुन के तुम बने सारथी

अर्जुन की तुम बने सारथी

भक्तों के दातार हो


जैसे भाव वैसे देखे रे सांवरिया

देवी देवता सब नर और नारी

जाएं बलिहारी बलिहारी

सांवली सूरत तेरी तिरछी रे नजरिया


गोपी गवाल संग धेनु चरावे

माखन चोर गोपाल रे

कुंज गली में रास रचाये

नटखट श्री नंदलाल रे

चीर चुराये रे मटकी गिराये


बैठे कदम की डाल रे

लीला तेरी देख के

मन रे बांवरिया

मन में है बसी तेरी बांकी छवि

मेरे गिरधारी गिरधारी


सांवली सूरत तेरी तिरछी रे नजरिया

नाता हमारा जन्मो पुराना

तू रहना मेरे साथ मे,

चाहे दुनिया हाथ छोड़ दे

तू न छोड़ना मेरा हाथ रे


पार भवर से नाव लगा दे

जगदीश्वर भगवान रे

चरणों मे तेरे मेरी

बीती रे उमरिया


देवी देवता सब नर और नारी

जाएं बलिहारी बलिहारी

सांवली सूरत तेरी तिरछी रे नजरिया


मोर मुकुट तेरे हाथों में बांसुरीया Video


Mor Mukut Tere Hathon Me Bansuriya Lyrics


Mor Mukut Tere

Hathon Mein Bansuriya

Devi Devta Sab Nar Nari

Jayein Balihari Balihari

Sanwali Surat

Teri Tirchhi Re Nazriya


Man Mein Hai Basi

Teri Banki Chhavi

Mere Girdhari Girdhari

Sanwali Surat Teri

Tirchhi Re Nazriya

Aisi Albeli Asi Pyari


Chhavi Albeli Shyam Ki

Shyam Ke Rang Mein

Rang Di Kaya

Lagan Lagi Tere Naam Ki

Rah Pakad Li Hamne Kanhaiya


Ab To Tere Dham Ki

Ab Nahi Chhute Dar Ki Dagriya

Ab Nahi Chhute Dar Ki Dagriya

Man Mein Hai Basi

Teri Banki Chhavi


Mere Girdhari Girdhari

Sanwali Surat Teri

Tirchhi Re Najriya

Soordas Ke Chhote Lalna

Meera Ke Bhartar Ho


Radha Ke Ho Premi Pritam

Santo Ke Taranhar Ho

Arjun Ke Tum Bane Sarthi

Arjun Ke Tum Bane Sarthi

Bhagto Ke Datar Ho


Jaise Bhav Vaise

Dekhe Re Sanwariya

Devi Devta Sab Nar Or Nari

Jayein Balihari Balihari

Sanwali Surat Teri

Tirchhi Re Najriya


Gopi Gwal Sang Dhenu Charave

Makhan Chor Gopal Re

Kunj Gali Mein Raas Rachave

Natkhat Shree Nand Lal Re

Cheer Churaye Re Matki Giraye


Baithe Kadam Ki Daal Re

Leela Teri Dekh Ke

Man Re Banvriya

Man Mein Hai Basi

Teri Banki Chhavi

Mere Girdhari Girdhari


Sanwali Surat Teri

Tirchhi Re Najriya

Nata Hamara Janmo Purana

Tu Rahna Mere Sath Mein

Chahe Duniya Hath Chhod De

Tu Na Chhodna Mera Hath Re


Paar Bhanwar Ke Naav Laga De

Jagdishwar Bhagwan Re

Charno Mere Tere

Meri Biti Re Umariya


Devi Devta Sab Nar Nari

Jayein Balihari Balihari

Sanwalu Surat

Teri Tirchhi Re Najriya


Mor Mukut Tere Hathon Me Bansuriya Lyrics अगर आपको ये भजन आया तो हमें कमेंट कर के बतायें और इस आर्टिकल को ज्यादा से ज्यादा शेयर करें.

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post