Tere Mandiron Ki Shan Nirali तेरे मंदिरों की शान निराली

Tere Mandiron Ki Shan Nirali Bhajan By Hansraj Raghuvanshi. माता रानी के प्यारे भगतो इस लेख में तेरे मंदिरों की शान निराली भजन लिरिक्स दिया गया है, जिसे हंसराज रघुवंशी ने अपनी मधुर आवाज़ में गाया है।


तेरे मंदिरों की शान निराली भजन लिरिक्स


हे माँ, तेरे मंदिरों की

तेरे मंदिरों की शान निराली


द्वार तेरे रंग बरसे

महा रानीये

द्वार तेरे रंग बरसे

महा रानीये

शेरा वालिये, ज्योता वालिये


जय माँ, जय माँ

मैया दिल की मुरादें पूरी करती

हे माँ, मैया दिल की,

मैया दिल की मुरादें पूरी करती


सबकी माँ भरे झोलियाँ,

महा रानिये

सबकी माँ भरे झोलियाँ,

महा रानिये

शेरो वालिये, मेहरा वालिये

जय माँ, जय माँ


लाल चनुरी चढाउ, लाल चूड़ियां

हे माँ लाल चुनरी

लाल चनुरी चढाउ, लाल चूड़ियां


मेहंदी लगाऊं हाथों पे

शेरा वालिये

मेहंदी लगाऊं हाथों पे

शेरा वालिये

शेरा वालिये, ज्योता वालिये

जय माँ, जय माँ..


बाजे ढोल नगाड़े, शेहनाइयां

हे माँ, बाजे ढोल

बाजे ढोल नगाड़े, शेहनाइयां

मैया तेरे मंदिरों में

लाटा वालिये

मैया तेरे मंदिरों में

लाटा वालिये


चाँद धरती सितारों में तू है

वास तेरा कण कण में,

अम्बे रानिये

वास तेरा कण कण में,

अम्बे रानिये

अम्बे रानिये, ज्योता वालिये


रघुवंशी ने अर्जी लगाईं, हे माँ

सरजीवन ने अर्जी लगाईं

मैया फ़रियाद सुनों जी,

महा रानिये

चरणों का प्यार दे दो,

महा रानिये


शेरा वालिये, लाटा वालिये

पहाडा वालिये शेरा वालिये


शेरा वालिये, लाटा वालिये

पहाडा वालिये शेरा वालिये


दुर्गाकालिये शेरा वालिये

जय माँ, जय माँ


Tere mandiron ki shan nirali Bhajan Lyrics


Tere mandiron ki shan nirali

He man, tere mandiron ki

Tere mandiron ki shan nirali


Dawar tere rang barase

Maha raniye

Dvar tere rang barase

Maha raniye

Sheran valiye, jyotan valiye

Jay maa, jay maa


Maiya dil ki

Muraden puri karati

He maa, maiya dil ki

Maiya dil ki muraden

Puri karati

Sabaki man bhare jholiyan

Maharaniye


Sabaki man bhare jholiyan

Maharaniye

Sheron valiye, meha ravaliye

Jay maa, jay maa


Lal chanuri chadhau

Lal chudiyan

He man lal chunari

Lal chanuri chadhau

Lal chudiyan


Mehandi lagaun

Hathon pe sheran valiye

Mehandi lagaun

Hathon pe shera valiye

Shera valiye, jyota valiye

Jay maa, jay maa


Baje dhol nagade

Shahanaiyan

He man, baje dhol

Baje dhol nagade

Shahanaiyan


Maiya tere mandiron

Mein latavaliye

Maiya tere mandiron

Mein latavaliye


Chand dharati

Sitaron mein tu hai

Bas tera kan kan mein

Ambe raniye

Bas tera kan kan mein

Ambe raniye

Ambe raniye, jyota valiye


Raghuvanshi

Ne arji lagain, he maa

Sarajivan ne arji lagain

Maiya fariyad sunon ji

Maharaniye

Charanon ka pyar de do

Maharaniye


Shera valiye, lata valiye

Pahada valiye shera valiye

Shera valiye, lata valiye

Pahada valiye shera valiye

Durga kaaliye shera valiye

Jay maa, jay maa.


Watch Tere mandiron ki shan nirali

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post