आये है राम मेरे राम Aaye Ram Mere Ram

Devotional Hindi Song Aaye Ram Mere Song Sung By Tulsi Kumar. Lyrics Written By Rashmi Virag and Music Composed By Raaj Aashoo.

 आये है राम मेरे राम

आये है राम मेरे राम राम
आये है राम मेरे राम राम
आये है राम मेरे राम राम
आये है राम मेरे राम राम

कितने वर्ष रहे दूर वो घर से
जिनके दर्श को नैना तरसे
देश ये सारा कहने को उनका
पर न मिला उनको भूमि का तिनका

समय का पहिया घूम गया फिर
पहुंचा अयोध्या उनका नाम
आये राम मेरे राम मेरे राम
आये राम मेरे राम मेरे राम

दीप जलाऊं मंगल गौण
नाम जपो सब सुबहो शाम
राह में उनकी फूल सजाऊँ
मिलकर बोलो जय सिया राम

ख़तम हुयी अब बनबास की अवधि
अपने घर में ए राम
गंध की नदिया से दो पवन
आयी शिला है शालिग्राम

उसमे बसे हैं दशरथ नंदन
कौशल्या माँ के श्री राम

ख़तम हुयी बनवास की अवधि
अपने घर में ए राम
आये राम मेरे राम मेरे राम

Aaye hai raam mere raam Ram
Aaye hai raam mere raam Ram
Aaye hai raam mere raam Ram
Aaye hai raam mere raam Ram

kitne vars rahe door wo ghar se
jinke darsh ko naina tarse
desdh ye sara kahne ko unka
par na mila unko bhumi ka tinka

Samye ka pahiya ghoom gaya fir
Pahuncha ayodhya unka naam
Aaye raam mere raam mere raam
Aaye raam mere raam mere Ram

Deep jlaun mangal gaun
Naam japo sab subaho Sham
Raah mein unki fool sajaun
Milkar bolo jai siya Ram

Khatam huyi ab banbas ki avdhi
Apne ghar me aye Ram
Gandh ki nadiya se do pavan
Aayi shila hai shaligram

Usme base hain
Dashrath nandan
Koshlya maa ke shree Ram

Khatam huyi banvas ki avdhi
Apne ghar me aye Ram
Aaye Ram mere Ram mere Ram

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post