Aisi Teri Yaadein Lyrics Hindi - Jubin Nautiyal

Aisi Teri Yaadein Lyrics Hindi This Song sung by Jubin Nautiyal and written by Rocky Khanna. The music of Aisi Teri Yaadein song given Rocky Jubin. Star Cast Jubin Nautiyal and Shreya Chaudhry.

Aisi Teri Yaadein Lyrics Hindi

ऐसी तेरी यादें हैं बुझने के बाद में भी
जलती ही रहती है जलती ही रहती है

ऐसी तेरी बातें हैं रुकने के बाद में भी
चलती ही रहती है चलती ही रहती है

ऐसी बेकरारी का क्या फिर करे
यह दिल तू ही भला ये बता

ऐसी इस खुमारी का क्या फिर करे
यह दिल तू ही भला ये बता

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो, साथिया

थोड़ी यादें नयी सी दे दो
बातें नयी सी दे दो
यादें नयी सी दे दो, साथिया

तारों की रात में महफ़िल सजी है
सूनी तेरे बिन सूनी ये चाँदनी है

दिल को सताता जो तेरा ही नूर है
मेरा कसूर है ना तेरा कसूर है

नूर बेशुमार था
हमको तुमसे प्यार था
आज भी है क्यूँ तू बता

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो, साथिया

थोड़ी यादें नयी सी दे दो
बातें नयी सी दे दो
यादें नयी सी दे दो, साथिया

हाथों में मेरे तेरी लकीर है
मिलती नही है फिर भी साथ तक़दीर है

मिल के भी मिल ना पाए, कैसा नसीब है
दूर है तू मुझसे फिर भी दिल के करीब है

दिल का तू करार था
तेरा इंतेज़ार था
आज भी है क्यूँ, तू बता

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो, साथिया

थोड़ी यादें नयी सी दे दो
बातें नयी सी दे दो
यादें नयी सी दे दो, साथिया

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो, साथिया

थोड़ी यादें नयी सी दे दो
बातें नयी सी दे दो
यादें नयी सी दे दो, साथिया

ऐसी तेरी यादें हैं
बुझने के बाद में भी
जलती ही रहती है
जलती ही रहती है

Aisi Teri Yaadein Lyrics

Aisi Teri Yaadein Hain
Bujhne Ke Baad Me Bhi
Jalti Hi Rehti Hain
Jalti Hi Rehti Hain

Aisi Teri Baatein Hain
Rukne Ke Baad Me Bhi
Chalti Hi Rehti Hain
Chalti Hi Rehti Hain

Aisi Bekaraari Ka
Kya Phir Karein Yeh Dil
Tu Hi Bhalla Yeh Bata

Aisi Iss Khumaari Ka
Kya Phir Karein Yeh Dil
Tu Hi Bhalla Yeh Bata

Saath Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Saathiya

Thodi Yaadein Nayi Si De Do
Baatein Nayi Si De Do
Yaadein Nayi Si De Do
Saathiya

Taaron Ki Raat Me
Mehfil Saji Hain
Sooni Tere Bin Sooni
Yeh Chandni Hain
Dil Ko Satata Jo

Tera Hi Noor Hain
Tera Kasoor Hain Na
Mera Kasoor Hain

Noor Beshumaar Tha
Humko Tumse Pyaar Tha
Aaj Bhi Hain Kyun Tu Bata

Saath Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Saathiya

Thodi Yadein Nayi Si De Do
Baatein Nayi Si De Do
Yaadein Nayi Si De Do
Saathiya

Haathon Me Mere
Teri Lakeer Hain
Milti Nahi Hain Phir Bhi
Saath Taqdeer Hain

Mil Ke Bhi Mil Na Paaye
Kaisa Naseeb Hain
Door Hain Tu Mujhse Phir Bhi
Dil Ke Kareeb Hain

Dil Ka Tu Karaar Tha
Tera Intezar Tha
Aaj Bhi Hain Kyun Tu Bata

Saath Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Saathiya

Thodi Yaadein Nayi Si De Do
Baatein Nayi Si De Do
Yaadein Nayi Si De Do
Saathiya

Saath Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Saathiya

Thodi Yaadein Nayi Si De Do
Baatein Nayi Si De Do
Yaadein Nayi Si De Do
Saathiya

Aisi Teri Yaadein Hain
Bujhne Ke Baad Me Bhi
Jalti Hi Rehti Hain
Jalti Hi Rehti Hain

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post