Lyrics Chalo Man Vrindavan Lyrics
चलो मन वृन्दावन लिरिक्स
चलो मन वृन्दावन की ओर
प्रेम का रस जहाँ छलके है
कृष्णा नाम से भोर
चलो मन वृंदावन की ओर ।
भक्ति की रीत जहाँ पल पल है
प्रेम प्रीत की डोर
राधे राधे जपते जपते
दिख जाए चितचोर
चलो मन वृंदावन की ओर ।
उषा की लाली के संग जहाँ
कृष्णा कथा रस बरसे
राधा रास बिहारी के मंदिर
जाते ही मनवा हरषे
ब्रिज की माटी चंदन जैसी
मन हो जावे विभोर
चलो मन वृंदावन की ओर ।
वन उपवन में कृष्णा की छाया
शीतल मन हो जाए
मन भी हो जाए अति पावन
कृष्णा कृपा जो पाए
नारायण अब शरण तुम्हारे
कृपा करो इस ओर
चलो मन वृंदावन की ओर ।
चलो मन वृन्दावन की ओर
प्रेम का रस जहाँ छलके है
कृष्णा नाम से भोर
चलो मन वृंदावन की ओर ।
Chalo Man Vrindavan Lyrics
chalo man vrindavan ki or
prem ka ras jaha chhalke
krishna nam se bhor
chalo man vrindavan ki or
bhagti ki reet jaha pal pal hai
prem preet ki dor
radhe radhe japte japte
dikh jaye chit chor
chalo man vrindavan ki or
usha ki lali ke sang jaha
krishna ktha ras barse
radha ras bihari ke mandir
jate hi manva harshe
brij ki mati chandan jaisy
man ho jave vibhor
chalo man vrindavan ki or
van upvan me krishna ki chhaya
shital man ho jaye
man bhi ho jaye ati pavan
krishan kripa jo paye
narayan ab sharan tumhare
kripa karo is or
chalo man vrindavan ki or
chalo man vrindavan ki or
prem ka ras jaha chhalke hai
krishna nam se bhor
chalo man vrinda van ki or