Guru Bhajan lyrics - मेरा कोई न सहारा बिन तेरे

दोस्तों आज हम आपके लिए गुरु  भगति के लिए भजन लिरिक्स संग्रह पेश कर रहें है , जिसे आप अपने गुरु के चरणों में बैठ उनकी महिमा गा सकते है . Guru dev bhajan lyrics PDF  गुरु भजन लिरिक्स का पीडीऍफ़ डाउनलोड करने के लिए नीचे लिंक दिया गया है वह से आप गुरु भजनो का लिरिक्स पीडीऍफ़ डाउनलोड करें .

दोस्तों सनातन संस्कृति में गुरु का दर्ज़ा ईश्वर से भी ऊँचा बताया गया है . क्यों की ईश्वर कभी किसी के ऊपर प्रत्यक्ष रूपस इ करिपो नहीं करता, एक गुरु ही केवल मात्र ऐसी शक्ति होते है जिनकी पहुँच ईश्वर  तक होती है कई महापुरुषों ने तो गुरु को ही ईश्वर बताया है . इस लिए आपको भी गुरु की महिमा गाणी चाहिए जिसके लिए हम गुरु भजनो का लिरिक्स संग्रह अपलोड कर रहे है .


Guru Bhajan lyrics

Guru Bhajan lyrics hindi

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे
गुरुदेव सांवरिया मेरे
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे

तेरे बिना मेरा है कौन यहाँ
प्रभु तुम्हे छोड़ मैं जाऊं कहां
मैं तो आन पड़ा हूँ दर तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे…

मेने जनम लिया जग में आया
तेरी कृपा से यह नर तन पाया
तूने किये उपकार घनेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे…

मेरे नैना कब से तरस रहे
सावन भादो है बरस रहे
अब छाए घनघोर अँधेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे…

प्रभु आ जाओ प्रभु आ जाओ
अब और ना मुझको तरसाओ,
काटो जनम मरण के फेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे…

जिस दिन दुनिया ने आया
मैंने पल भर चैन नहीं पाया
सहे कष्ट पे कष्ट घनेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे…

मेरा सच्चा मार्ग छूट गया
मुझे पांच लुटेरों ने लूट लिया
मैंने यतन किये बहुतेरे
गुरुदेव सांवरिया मेरे…

तुम दीन बंधू हितकारी,
हम आये शरण तिहारी
काटो जनम मरण के फेरे
गुरुदेव सांवरिया मेरे…

विशिओं के जाल मैं फंस कर के
मोह माया के पाश में फसकर के
दुःख पाया मैंने प्रभु जी घनेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे…

हम दीन हीन संसारी,
आशा एक नाथ तिहारी
तेरे चरण कमल के चेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे…

तूने लाखों पापी तारे,
नहीं कोई गुण दोष विचारे,
खड़ा भिक्षु द्वार पे तेरे

Guru Bhajan lyrics in English

mera koee na sahaara bin tere
gurudev saanvariya mere
mera koee na sahaara bin tere
gurudev saanvariya mere

tere bina mera hai kaun yahaan
prabhu tumhe chhod main jaoon kahaan
main to aan pada hoon dar tere
gurudev saanvariya mere

mene janam liya jag mein aaya
teree krpa se yah nar tan paaya
toone kiye upakaar ghanere
gurudev saanvariya mere

mere naina kab se taras rahe
saavan bhaado hai baras rahe
ab chhae ghanaghor andhere,
gurudev saanvariya mere

prabhu aa jao prabhu aa jao
ab aur na mujhako tarasao
kaato janam maran ke phere
gurudev saanvariya mere

jis din duniya ne aaya
mainne pal bhar
chain nahin paaya
sahe kasht pe kasht ghanere
gurudev saanvariya mere

mera sachcha
maarg chhoot gaya
mujhe paanch
luteron ne loot liya
mainne yatan kiye bahutere
gurudev saanvariya mere

tum deen bandhoo hitakaaree
ham aaye sharan tihaaree
kaato janam maran ke phere
gurudev saanvariya mere

vishion ke jaal main phans kar ke
moh maaya ke paash
mein phasakar ke
duhkh paaya mainne
prabhu jee ghanere

gurudev saanvariya mere
ham deen heen sansaaree
aasha ek naath tihaaree
tere charan kamal ke chere
gurudev saanvariya mere

toone laakhon paapee taare
nahin koee gun dosh vichaare
khada bhikshu dvaar pe tere

Guru Bhajan music video

Guru Bhajan lyrics hindi

Previous Post Next Post