कन्हैया तुझे आना पड़ेगा आना पड़ेगा Kanhaiyaa Tujhe Ana Padega Lyrics

 Kanhaiyaa Tujhe Ana Padega Lyrics

कन्हैया  तुझे आना पड़ेगा आना पड़ेगा भजन 

कन्हैया कन्हैया कन्हैया कन्हैया 

तुझे आना पड़ेगा आना पड़ेगा .

कन्हैया कन्हैया कन्हैया कन्हैया 

तुझे आना पड़ेगा आना पड़ेगा .


वचन गीता वाला निभाना पड़ेगा

गोकुल में आया, मथुरा में आ

छवि प्यारी प्यारी कहीं तो दिखा


अरे सांवरे देख आ के ज़रा

सूनी सूनी पड़ी है तेरी द्वारिका

कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा 


जमुना के पानी में हलचल नहीं

मधुबन में पहला सा जलथल नहीं 

वही कुंज गलियाँ वही गोपिआँ

छनकती मगर कोई झान्झर नहीं

कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा


कोई तेरी गैयाँ का वाली नही

अमानत यह तेरी सम्बली नही

कई कंस भारत में पैदा हुए

कपट से कोई घर खाली नही

कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा

kanhaiyaa tujhe ana padega Bhajan Lyrics

Kanhiya Kanahiya  Kanhaiya 
Kanhaiyaa Tujhe Ana Padega

Kanhaiya Kanhaiya 
Tujhe Aana Padega Aana Padega
Vchan Geeta Vaala Nibhaana Padega 

Gokul Me Aaya, Mthura Me Aa
Chhavi Pyaari Pyaari Kaheen To Dikha
Are Saanvare Dekh A Ke Zara

Sooni Sooni Padi Hai Teri Dvaarika
Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Aana Padega

Jamuna Ke Paani Me Halchal Nahi
Mdhuban Me Pahala Sa Jalthal Nahi
Vahi Kunj Galiyaan Vahi Gopiaan

Chhanakati Magar Koi Jhaanjhar Nahi 
Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Aana Padega

Koi Teri Gaiyaan Ka Vaali Nahi
Amaanat Yah Teri Sambali Nahi
Ki Kans Bhaarat Me Paida Hue

Kapat Se Koi Ghar Khaali Nahi
Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Aana Padega

Kanhaiya Kanhaiyaa
Kanhaiya Kanhaiya Tujhe 

Aana Padega Aana Padega
Vchan Geeta Vaala Nibhaana Padega

Video कन्हैया  तुझे आना पड़ेगा आना पड़ेगा 


कन्हैया तुझे आना पड़ेगा के बोल राजेंद्र कृष्ण ने लिखे हैं, यह खूबसूरत भजन लता मंगेशकर और महेंद्र कपूर ने गाया है।

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post