पार्वती माता की आरती Mata Parvati Aarti Lyrics

Parvati Mata Aarti Hindi Lyrics पार्वती माता जी की आरती ॐ जय पार्वती माता सिंह का वाहन साजे, कुण्डल है

 

Parvati Aarti  Lyrics 

ॐ जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता

ब्रह्म सनातन देवी शुभ फल की दाता

ॐ जय पार्वती माता

 

ॐ जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता

ब्रह्म सनातन देवी शुभ फल की दाता

ॐ जय पार्वती माता

 

अरिकुल पद्म विनाशिनि जय सेवक त्राता

जग जीवन जगदम्बा, हरिहर गुण गाता

ॐ जय पार्वती माता

 

सिंह का वाहन साजे, कुण्डल है साथा

देव बंधू जस गावत, नृत्य करत ताथा

ॐ जय पार्वती माता

 

सतयुग रूपशील अतिसुन्दर, नाम सती कहलाता

हेमांचल घर जन्मी, सखियन संग राता

ॐ जय पार्वती माता

 

शुम्भ निशुम्भ विदारे, हेमांचल स्थाता

सहस्त्र भुजा तनु धरि के, चक्र लियो हाथा

ॐ जय पार्वती माता

 

सृष्टि रूप तुही जननी शिवसंग रंगराता

नन्दी भृंगी बीन लाही है हाथन मदमाता

ॐ जय पार्वती माता

 

देवन अरज करत हम कवचित को लाता

गावत दे दे ताली, मन में रंगराता

ॐ जय पार्वती माता

 

श्री प्रताप आरती मैया की, जो कोई गाता

सदा सुखी नित रहता, सुख सम्पत्ति पाता

ॐ जय पार्वती माता

 

ॐ जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता

ब्रह्म सनातन देवी शुभ फल की दाता

ॐ जय पार्वती माता

 Parvati Mata Aarti Hindi Lyrics

 

ॐ जय पार्वती माता

सिंह का वाहन साजे, कुण्डल है साथा

देव बंधू जस गावत, नृत्य करत ताथा

ॐ जय पार्वती माता

 

सतयुग रूपशील अतिसुन्दर, नाम सती कहलाता

हेमांचल घर जन्मी, सखियन संग राता

ॐ जय पार्वती माता

 

शुम्भ निशुम्भ विदारे, हेमांचल स्थाता

सहस्त्र भुजा तनु धरि के, चक्र लियो हाथा

ॐ जय पार्वती माता

 

सृष्टि रूप तुही जननी शिवसंग रंगराता

नन्दी भृंगी बीन लाही है हाथन मदमाता

ॐ जय पार्वती माता

 

देवन अरज करत हम कवचित को लाता

गावत दे दे ताली, मन में रंगराता

ॐ जय पार्वती माता

 

श्री प्रताप आरती मैया की, जो कोई गाता

सदा सुखी नित रहता, सुख सम्पत्ति पाता

ॐ जय पार्वती माता

 

ॐ जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता

ब्रह्म सनातन देवी शुभ फल की दाता

ॐ जय पार्वती माता

 

Parvati Mata Ki Aarti Lyrics English 

 

Jai Parvati Mata 

Jai Parvati Mata

Brahma Sanatan Devi 

Shubh Fal Kada Data

Om Jai parwati Mata

 

Om Jai parwati matamaiya 

jai parwati mata

Brahma sanatan 

devi Shubh Fal data

om jai parwati mata

 

Arikul Pada Vinasin 

Jaisevak Trata

Jag Jivan Jagdamba, 

Harihar Gun Gata

Om jai parwati mata

 

Singh Vahan Saajey, 

Kundal Hai Saatha

Dev Vadhu Jahan Gaavat, 

Niratya Karat Tatha

Om jai Parwati mata

 

Satyug Sheel Aatisundar, 

Naam Sati Kahlata

Hemachal Ghar Janmi, 

Sakhiyan Rang Rata

Om jai Parwati mata

 

Shumbh Nishumh Vidaarey, 

Hemachal Syata

Sahas Bhuja Tanu Dharkey, 

Chakra Liyu Hatha

Om jai Parwati mata

 

Shrishti Roop Tumhi Janini 

Shiv Sang Rang Rata

Nandi Bhringibin Lahi 

Sara Mad Mata

Om jai Parwati mata

 

Devan Araj Karat 

Hum Chit Ko Laata

Gaavat De De Taali, 

Man Mein Rang Raata

Om jai Parwati mata

 

Shri Pratap Aarti Maiya 

Ki, Jo Koi Gaata

Sada Sukhi Rehta, 

Sukh Sampati Paata

Om jai Parwati mata

 

Jai Parvati Mata 

Jai Parvati Mata

Brahma Sanatan Devi 

hubh Fal Kada Data

Om Jai parwati Mata

 

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post