मेरी आखिओं के सामने ही रहना Meri akhio ke samne rahna

दोस्तों मुझे बहुत ख़ुशी है की आप माता भजन लिरिक्स सर्च करते हुए मेरी वेबसाइट में पधारे हैं यहाँ से आपको माता के भजन के साथ साथ नवरात्री के लिए माता भजन।

 

माता भजन लिरिक्स

मेरी आखिओं के सामने ही रहना,

माँ शेरों वाली जगदम्बे ।

हम तो चाकर मैया,

तेरे दरबार के,

भूखे हैं हम तो मैया,

बस तेरे प्यार के॥

विनती हमारी भी,

अब करो मंज़ूर माँ,

चरणों से हमको कभी,

करना ना दूर माँ ॥

मुझे जान के अपना बालक,

सब भूल तू मेरी भुला देना,

शेरों वाली जगदम्बे,

आँचल में मुझे छिपा लेना ॥

॥ मेरी आखिओं के सामने...॥

तुम हो शिव जी की शक्ति,

मैया शेरों वाली ।

तुम हो दुर्गा हो अम्बे,

मैया तुम हो काली॥

बन के अमृत की धार सदा बहना,

ओ शेरों वाली जगदम्बे ॥

॥ मेरी आखिओं के सामने...॥

तेरे बालक को कभी माँ सबर आए,

जहाँ देखूं माँ तू ही तू नज़र आये ।

मुझे इसके सिवा कुछ ना कहना,

ओ शेरों वाली जगदम्बे ॥

॥ मेरी आखिओं के सामने...॥

देदो शर्मा को भक्ति का,

दान मैया जी,

लक्खा गाता रहे,

तेरा गुणगान मैया जी ।

है भजन तेरा,

भक्तो का गहना,

ओ शेरों वाली जगदम्बे ॥

मेरी आखिओं के सामने ही रहना,

माँ शेरों वाली जगदम्बे

meri akhio ke samne rahna 

meri aakhion ke

samane hee rahana,

ma sheron vaalee jagadambe .

ham to chakar maiya,

tere darabar ke,

bhukhe hain ham to maiya,

bas tere pyaar ke.

vinati hamaari bhee,

ab karo manzur ma,

charanon se hamako kabhi,

karana na door maan .

mujhe jaan ke apana baalak,

sab bhool too

meri bhula dena,

sheron vaali jagadambe,

anchal mein mujhe chhipa lena . .

meri aakhion ke samane....

tum ho shiv jee kee shakti,

maiya sheron vaalee .

tum ho durga ho ambe,

maiya tum ho kaalee.

ban ke amrt kee

dhaar sada bahana,

o sheron vaalee jagadambe .

meree aakhion ke samane....

tere baalak ko

kabhi maan sabar aae,

jahaan dekhoon maan

too hee too nazar aaye .

mujhe isake siva kuchh na kahana,

o sheron vaalee jagadambe . .

meri aakhion ke samane....

dedo sharma ko bhakti ka,

daan maiya jee,

lakkha gaata rahe,

tera gunagan maiya jee .

hai bhajan tera,

bhakto ka gahana,

o sheron vaalee jagadambe .

meri aakhion ke

saamane hi rahana,

maan sheron vaalee jagadambe

 अब तो तेरा सहारा है मैया

अब तो तेरा सहारा है मैया,

दिल ने तुझको पुकारा है मैया।

(1) तूने सबकी है बिगड़ी बनाई,

मेरी वारी क्यों देर लगाई,

ये कैसा इशारा है मैया,

दिल ने तुझको पुकारा है मैया।

(2) जैसे राखोगी वैसे रहूँगा,

सुख भोगे हैं दुःख भी सहूँगा,

क्यों बनाके के बिगाड़ा है मैया,

दिल ने तुझको पुकारा है मैया।

(3) माँ करदे दया की तू दृष्टि,

जग जननी तेरी है श्रृष्टि,

क्या तूने विचारा है मैया,

दिल ने तुझको पुकारा है मैया।

(4) तेरी भक्ति में मन बट रहा है,

धीरे-धीरे समय कट रहा है,

परषोत्तम तुम्हारा है मैया,

दिल ने तुझको पुकारा है मैया।

 

Previous Post Next Post