peele peele sher upar ho ke sawar
पीले पीले शेर ऊपर हो के सवार
पीले पीले शेर ऊपर हो के सवार
अम्बे भवानी मेरी सुन लो पुकार
आंबे तेरे भवनों की अज़ब बहार
पर्बतों पे आ के लगा दरबार
अम्बे भवानी मेरी सुन लो पुकार
आंबे तेरी महिमा है जग में अपार
साँची ज्योतो वाली ले के आजा अवतार
अम्बे भवानी मेरी सुन लो पुकार
अम्बे तेरी पूजा करे संसार
वरदानों से भरे सब के भण्डार
अम्बे भवानी मेरी सुन लो पुकार
अम्बे तेरा दर्श करे भव पार
भक्तों ने पाया तेरे चरणों का प्यार
अम्बे भवानी मेरी सुन लो पुकार
मैया तेरी लीला है अपरम्पार
भक्तों को मिलती माँ खुशियाँ हज़ार
अम्बे भवानी मेरी सुन लो पुकार
शेरों वाली मैया तू है सब की पालनहार
भक्तो पे मैया तेर बड़े उपकार
अम्बे भवानी मेरी सुन लो पुकार
peele peele sher upar ho ke sawar
peele peele sher par hoke swar
ambe ma meri sun o pukar
aave tere bhavno ki gajab bahar
parvaton pe ake laga darwar
ambe bhavani meri sun lo pukar
ambe teri mahima hai jag me apar
sanchi joto wali lai ke aaja avtar
ambe bhavani meri sun lo pukar
ambe teri puja kare sansar
bardano se bhare sabke bhandar
ambe bhavani meri sun lo pukar
ambe tera dars kare bhav paar
bhagto ne paya tere charno ka pyaar
ambe bhavani meri sun lo pukar
maiya teri leela aprampar
bhagto ko milti khushiya hajar
ambe bhavani meri sun lo pukar
shero wali maiya tu hai sab ki palanhar
bhagto pe maiya tere bade upkar
ambe bhavani meri sun lo pukar