आरती रामचन्द्र जी की Ram Chander ji ki Aarti

Ram Chander ji ki Aarti Lyrics

श्री राम चंद्र जी की आरती 

 आरती कीजै रामचन्द्र जी की

हरि-हरि दुष्टदलन सीतापति जी की


पहली आरती पुष्पन की माला

काली नाग नाथ लाये गोपाला


दूसरी आरती देवकी नन्दन।

भक्त उबारन कंस निकन्दन


तीसरी आरती त्रिभुवन मोहे

रत्‍‌न सिंहासन सीता रामजी सोहे


चौथी आरती चहुं युग पूजा

देव निरंजन स्वामी और न दूजा


पांचवीं आरती राम को भावे

रामजी का यश नामदेव जी गावें

Ram Chander ji ki Aarti Lyrics

Aarti Kije Shri Ramchandra Ki

Dushtdalan Sitapati Ji Ki


Pahali Aarti Pushpan Ki Maala

Kaali Naag Naath।aaye Gopala


Dusari Aarti Devaki Nandan

Bhakt Ubaaran Kans Nikandan


Tisari Aarti Tribhuvan Mohe

Ratna Sinhaasan Sita Ram Ji Sohe


Chauthi Aarti Chahu Yug Puja

Dev Niranjan Svaami Aur Na Duja


Paanchavi Aarti Ram Ko Bhaave

Ramji Kaa Yash Namadevaji Gave

Previous Post Next Post