Tujhe Yaad Na Meri Aayee 2 - B Praak

Tujhe Yaad Na Meri Aayee Lyrics  नवीनतम हिंदी गीत तुझे याद ना मेरी आई २ को बी प्राक ने गाया है, और इस गाने को जानी ने लिखा है। मूल गीत, एल्बम एल्बम कुछ कुछ होता के लिए समीर द्वारा लिखित और उदित नारायण अलका याग्निम और मनप्रीत अख्तर द्वारा गाया गया है।

Tujhe Yaad Na Meri Aayee 2 Lyrics Hindi

रब्बा मेरे इश्क़ किसी को
ऐसे न तड़पाये हाय
के ज़िंदा हो बाहर से कोई
पर अंदर से मर जाये मर जाये

दिल रोया ते आंख भर आयी
मेरी मौत है तेरी जुदाई
दिल रोया ते आंख भर आयी
मेरी मौत है तेरी जुदाई

किसी से अब क्या कहना
तुझे याद न मेरी
तुझे याद न मेरी आयी
किसी से अब क्या कहना
तुझे याद न मेरी आयी
किसी से अब क्या कहना

लगे दुआ न लगे दवाई
मेरी मौत है तेरी जुदाई
किसी से अब क्या कहना
तुझे याद न मेरी आयी
किसी से अब क्या कहना

क्या ही ज़माने थे
तुम मेरे दीवाने थे
वे हूँ हाल न पुछेया शुदाई

वे तेरी कोई नई चिट्ठी आयी
हो जीने तेरी मोहब्बत पायी
हो तेरे नए यार को बधाई

किसी से अब क्या कहना
तुझे याद न मेरी
तुझे याद न मेरी आयी
किसी से अब क्या कहना

तुझे याद न मेरी आयी
किसी से अब क्या कहना
लगे दुआ न लगे दवाई
मेरी मौत है तेरी जुदाई

किसी से अब क्या कहना
तुझे याद न मेरी आयी
किसी से अब क्या कहना

तेरे ग़म में हो जानी
अपनी हालत होती है
मेरा चाँद भी चीखें
मारे चांदनी रोती है

मेरा घर के दरवाज़े पे
आके सौ बारी
मेरी मौत भी मुझसे
बातें करके लौटी है
मैं दरदां दी महफ़िल लायी

मेहमान आयी तन्हाई
मैंने दिल को ज़हर खिलाई
तेरी देखके गोदभराई
किसी से अब क्या कहना
तुझे याद न मेरी

तुझे याद न मेरी आयी
किसी से अब क्या कहना
तुझे याद न मेरी आयी
किसी से अब क्या कहना

लगे दुआ न लगे दवाई
मेरी मौत है तेरी जुदाई
किसी से अब क्या कहना
तुझे याद न मेरी आयी
किसी से अब क्या कहना

Tujhe Yaad Na Meri Aayee 2

Rabba Mere Ishq Kisi Ko
Aise Na Tadpaye Haye
Ke Zinda Ho Baahar Se Koi
Par Andar Se Mar Jaye Mar Jaye

Dil Royaa Te Ankh Bhar Aayee
Meri Maut Hai Teri Judaai
Dil Royaa Te Ankh Bhar Aayee
Meri Maut Hai Teri Judaai

Kisi Se Ab Kya Kehna
Tujhe Yaad Na Meri
Tujhe Yaad Na Meri Aayee
Kisi Se Ab Kya Kehna
Tujhe Yaad Na Meri Aayee
Kisi Se Ab Kya Kehna

Lage Dua Na Lage Dawaai
Meri Maut Hai Teri Judaai
Kisi Se Ab Kya Kehna
Tujhe Yaad Na Meri Aayee
Kisi Se Ab Kya Kehna

Kya Hi Zamane The
Tum Mere Deewane The
Ve Hun Haal Na Pucheya Shudaai

Ve Teri Koi Ni Chitthi Aayi
Ho Jine Teri Mohabbat Payi
Ho Tere Naye Yaar Ko Badhai

Kisi Se Ab Kya Kehna
Tujhe Yaad Na Meri
Tujhe Yaad Na Meri Aayee
Kisi Se Ab Kya Kehna

Tujhe Yaad Na Meri Aayee
Kisi Se Ab Kya Kehna
Lage Dua Na Lage Dawai
Meri Maut Hai Teri Judai

Kisi Se Ab Kya Kehna
Tujhe Yaad Na Meri Aayee
Kisi Se Ab Kya Kehna

Tere Gham Me Ho Jaani
Apni Halat Hoti Hai
Mera Chand Bhi Cheekhein
Maare Chandni Roti Hai

Mera Ghar Ke Darwaze Pe
Aake Sau Baari
Meri Maut Bhi Mujhse
Baatein Karke Lauti Hai
Main Darda’n Di Mehfil Laayi

Mehman Aayi Tanhai
Maine Dil Ko Zeher Khilayi
Teri Dekhke Godbharai
Kisi Se Ab Kya Kehna
Tujhe Yaad Na Meri

Tujhe Yaad Na Meri Aayee
Kisi Se Ab Kya Kehna
Tujhe Yaad Na Meri Aayee
Kisi Se Ab Kya Kehna

Lage Dua Na Lage Dawai
Meri Maut Hai Teri Judai
Kisi Se Ab Kya Kehna
Tujhe Yaad Na Meri Aayee
Kisi Se Ab Kya Kehna

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post