जय जय तुलसी माता Tulsi Aarti in Hindi

 जय जय तुलसी माता  

Tulsi Aarti Lyrics in Hindi

जय जय तुलसी माता 

मईया जय तुलसी माता 

सब जग की सुख दाता

सबकी वर माता 

जय तुलसी माता 

 

सब योगों से ऊपर

सब रोगों से ऊपर

रज से रक्ष करके

सबकी भाव त्राता

जय तुलसी माता 

 

बटु पुत्री है श्याम 

सूर बल्ली है ग्राम्या

विष्णु प्रिय जो नर तुमको सेवे

सो नर तर जाता 

जय तुलसी माता 

 

हरी के शीश विराजत 

त्रिभुवन से हो बंदित

पतित जानो की तारिणी

तुम हो विख्याता

जय तुलसी माता 

 

लेकर जनम विजन में 

आयी दिव्य भवन में

मानव लोक तुम्ही से 

सुख सम्पति पाता

जय तुलसी माता 

 

हरी को तुम अति प्यारी

श्याम वर्ण सुकुमारी

प्रेम अजब है उनका

तुमसे कैसा  नाता 

हमारी विपद हरो तुम

कृपा करो माता 

जय तुलसी माता 

 

जय जय तुलसी माता 

मईया जय तुलसी माता 

सब जग की सुख दाता

सबकी वर माता 

Tulsi Aarti Lyrics

Jai Jai Tulsi Mata, 

Sab Jag Ki Sukh Data

Sab Yogon Ke Upar, 

Sab Bhogo Ke Upar

Ruj Se Raksha 

Kar Bhav Trata

Jai Jai Tulsi Mata

 

Batu Putri He Shyama 

Sur Balli He Gramya

Vishnu Priye 

Jo Tumko Seve 

So Nar Tar Jata

Jai Jai Tulsi Mata

 

Hari Ke Sheesh Virajat 

Tribhuvan Se Ho Vandit

Patit Jano Ki Tarini 

Tum Ho Vikhyata

Jai Jai Tulsi Mata

 

Lekar Janm Vijan Me 

Aayee Divya Bhavan Me

Manavlok Tumhi Se 

Sukh Sampatti Pata

Jai Jai Tulsi Mata

 

Hari Ko Tum Ati Pyari 

Shyam Varun Kumari

Prem Ajab Hai Unka 

Tumse Kaisa Nata

Jai Jai Tulsi Mata

 

Jai Jai Tulsi Mata, 

Sab Jag Ki Sukh Data

Sab Yogon Ke Upar, 

Sab Bhogo Ke Upar

Ruj Se Raksha Kar 

Bhav Trata

Jai Jai Tulsi Mata

Previous Post Next Post