जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है Zara Der Thahro Ram

Zara Der Thahro Ram Lyrics

 जरा देर ठहरो राम, तमन्ना यही है

 जरा देर ठहरो राम, तमन्ना यही है

अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है।


कैसी घडी आज, जीवन की आई

अपने ही प्राणो की, करते विदाई


अब ये अयोध्या, अब ये अयोध्या हमारी नहीं है

अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है।


माता कौशल्या की, आँखों के तारे

दशरथ जी के हो, राज दुलारे ।


कभी ये अयोध्या को, भुलाना नहीं है

अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है।


जाओ प्रभु अब, समय हो रहा है

घरो का उजाला भी, कम हो रहा है ।


अँधेरी निशा का, ठिकाना नहीं है

अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है ।


जरा देर ठहरो राम, तमन्ना यही है 

अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है ।


जरा देर ठहरो भगवन, तमन्ना यही है

अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है ।

 Video जरा देर ठहरो राम

Jara Der Thehro Ram Lyrics

Jara Der Thaharo Raam
Tamanna Yahi Hai 
Abhi Hamane Jee Bhar Ke
Dekha Nahi Hai ।।

Kaisee Ghadai Aaj
Jeevan Kee Aai
Apane Hee Praano 
Kee Karate Vidai

Ab Ye Ayodhya
Hamare Nahi Hai
Abhi Hamane Jee Bhar Ke
Dekha Nahi Hai

Maata Kaushalya Ke 
Aankhon Ke Taare
Dasharath Jee Ke 
Raaj Dulaare

Kabhee Ye Ayodhya Ko 
Bhulaana Nahi Hai
Abhi Hamane Jee Bhar Ke
Dekha Nahi Hai

Jaao Prabhu Ab 
Samay Ho Raha Hai
Gharon Ka Ujaala Bhi 
Kam Ho Raha Hai

Andhere Nisha Ka 
Thikaana Nahi Hai
Abhi Hamane Jee Bhar Ke
Dekha Nahi Hai

Jara Der Thaharo Raam
Tamanna Yahi Hai 
Abhi Hamane Jee Bhar Ke
Dekha Nahi Hai

Jara Der Thaharo Raam
Tamanna Yahi Hai
Abhi Hamane Jee Bhar Ke
Dekha Nahi Hai
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post