Vande Maataram Lyrics In Hindi
Fighter
नाम नहीं एक जश्न है भारत
रग रग में है जीत की आदत
ऐसा हुनर दुश्मन भी सलामी दे
तू सूरज हम तेरे उजाले
तुझसे जुड़ा नहीं होने वाले
आखिर सब हम सफर पे होंगे के
जय हिन्द जो नस नस में
हर बाज़ी फिर बस में है
ज़िद ठान के हिंदुसतान बोले
सुजलाम सुफलाम मलयज शीतलाम
शस्य श्यामलाम वनडे मातरम
सुजलाम सुफलाम मलयज शीतलाम
शस्य श्यामलाम वनडे मातरम
नहीं ज़मी न ामसमानो में
न ही मुमकिन है दो जहानो में
जज़्बे इरादे और ये जूनून
बनते है दिलके करवाने में
पहुंच गए अम्बर से आगे
धरती से फिर भी बंधे है धागे
रहते वतन की मिटटी से जुड़के
जय हिन्द जो नस नस में है
हर बाज़ी फिर बस में है
ज़िद ठान के हिंदुसतान बोले
सुजलाम सुफलाम मलयज शीतलाम
शस्य श्यामलाम वन्दे मातरम
सुजलाम सुफलाम मलयज शीतलाम
शस्य श्यामलाम वन्दे मातरम
Vande Maataram Lyrics in English
Naam Nahi Ek Jashn Hai Bharat
Rag Rag Me Hai Jeet Ki Adat
Aisa Hunar Dushman Bhi Salami De
Tu Suraj Ham Tere Ujale
Tujhse Juda Nahi Hone Wale
Akhir Sab Ham Safar Pe Honge Ke
Jai Hind Jo Nas Nas Me
Har Bazi Fir Bas Me Hai
Zid Thaan Ke Hindusitan Boleeeee
Sujalam Suphalam Malayaja Sheetalam
Shasya Shyaamalam Vande Maataram
Sujalam Suphalam Malayaja Sheetalam
Shasya Shyaamalam Vande Maataram
Nahi Zamee Na Amsmano Me
Na Hi Mumkin Hai Do Jahano Me
Jazbe Irade Aur Ye Junoon
Bante Hai Dilke Karwano Me
Pahuch Gaye Ambar Se Aage
Dharti Se Fir Bhi Bandhe Hai Dhage
Rehte Watan Ki Mitti Se Judke
Jai Hind Jo Nas Nas Me Hai
Har Bazi Fir Bas Me Hai
Zid Thaan Ke Hindusitan Bole
Sujalam Suphalam Malayaja Sheetalam
Shasya Shyaamalam Vande Maataram
Sujalam Suphalam Malayaja Sheetalam
Shasya Shyaamalam Vande Maataram