-->

चुराके दिल मेरा गोरिया चली Churaake dil mera goriya chali Lyrics

Chura Ke Dil Mera Lyrics in Hindi - English by Kumar Sanu, Alka Yagnik is a 90s hindi song from movie Main Khiladi Tu Anari. Chura Ke Dil Mera song sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu. Cast Akshay Kumar, Saif Ali Khan, Shilpa Shetty, Raageshwari.


Song Chura Ke Dil Mera
Lyrics Rani Malik
Movie Main Khiladi Tu Anari
Singers Kumar Sanu, Alka Yagnik
Music Anu Malik

Chura Ke Dil Mera Lyrics In Hindi


चुराके दिल मेरा गोरिया चली

चुराके दिल मेरा गोरिया चली

उड़ाके निन्दियाँ कहाँ तू चली ।।


पागल हुआ दीवाना हुआ

पागल हुआ दीवाना हुआ

कैसी यह दिल की लगी हो ।।


चुरा के दिल तेरा चली मैं चली

मुझे क्या पता कहाँ मैं चली

मंज़िल मेरी बस तू ही तू

मंज़िल मेरी बस तू ही तू

तेरी गली मैं चली ओह ।।


चुराके दिल मेरा गोरिया चली

चुरा के दिल तेरा चली मैं चली


अभी तो लगे हैं चाहतों के मेले

अभी दिल मेरा धड़कनों से खेले

किसी मोड़ पर मैं तुमको पुकारूँ

बहाना कोई भी बना तो ना लोगे।।


अगर मैं बता दूँ मेरे दिल में क्या है

तो मुझसे निगाहें छुड़ा तो ना लोगे

अगर बढ़ गयी है बेताबियाँ

कहीं मुझसे दामन छुड़ा तो ना लोगे।।


कहता है दिल धड़कते हुए

तुम सनम हमारे हम तुम्हारे हुए

मंज़िल मेरी बस तू ही तू

मंज़िल मेरी बस तू ही तू

तेरी गली में चली ।।


चुराके दिल मेरा गोरिया चली

चुराके दिल तेरा चली मैं चली


नहीं बेवफा तुम ये मुझको खबर है

बदलती रुतो से मगर मुझको डर है

नयी हसरतों की नयी सेज पर तुम

नया फूल कोई सज़ा तो ना लोगे।।


वफ़ाएं तो मुझसे बहुत तुमने की है

मगर इस जहान में हसीन और भी है

कसम मेरी खाकर इतना बता दो

किसी और से दिल लगा तो ना लोगे।।


धीरे धीरे चोरी चोरी 

चुपके चुपके आके मिल

टूट ना जाए प्यार भरा यह दिल

मंज़िल मेरी बस तू ही तू

मंज़िल मेरी बस तू ही तू

तेरी गली में चली

चुराके दिल मेरा गोरिया चली।।



Churaake dil mera goriya chali Lyrics


Churaake dil mera goriya chali

Churaake dil mera goriya chali

Udaake nindiyaan kahan tu chali


Paagal hua, deewana hua

Paagal hua, deewana hua

Kaisi yeh dil ki lagi


Ho, churaake dil tera 

chali main chali

Mujhe kya pata kahan 

main chali


Manzil meri bas tu hi tu

Manzil meri bas tu hi tu

Teri gali main chali


Oh, churaake dil 

mera goriya chali

Churaake dil tera 


chali main chali

Abhi to lage hain 

chaahaton ke mele


Abhi dil mera 

dhadkanon se khele

Kisi mod par main 

tumko pukaaroon

Bahaana koi bana to na loge


Agar main bata doon 

mere dil mein kya hai

To mujhse nigaahen 

chura to na loge


Agar badh gayi hai 

betaabiyaan

Kahin mujhse daaman 

chhuda to na loge


Kehta hai dil dhadakte hue

Tum sanam hamaare 

hum tumhaare hue


Manzil meri bas tu hi tu

Manzil meri bas tu hi tu

Teri gali main chali

Oh, churaake dil 

mera goriya chali


Churaake dil tera 

chali main chali

Nahin bewafa tum, 


yeh mujhko khabar hai

Badalti ruton se magar 

mujhko darr hai


Nayi hasraton ki 

nayi sej par tum

Naya phool koi 

saja to na loge


Vafaayein to mujhse 

Bahut tumne ki hai

Magar is jahan mein 

Haseen aur bhi hai


Kasam meri 

khaakar itna bata do

Kisi aur se dil laga to na loge


Dheere dheere chori chori, 

chupke chupke aake mil

Toot na jaaye 

pyaar bhara yeh dil


Manzil meri bas tu hi tu

Manzil meri bas tu hi tu

Teri gali main chali

Churaake dil mera 

goriya chali.


Related Posts