O Mere Dil Ke Chain Lyrics ओ मेरे दिल के चैन

Movie - मेरे जीवन साथी
Singer - किशोर कुमार
Music - राहुल देव बर्मन
Lyrics - मजरूह सुल्तानपुरी

ओ मेरे दिल के चैन
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये


अपना ही साया देख के तुम,
जान-ऐ-जहाँ शरमा गए
अभी तो ये पहली मंज़िल है
तुम तो अभी से घबरा गए

मेरा क्या होगा, सोचो तो ज़रा
हाए ऐसे ना आहें भरा कीजिये 
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये

आप का अरमाँ, आप का नाम,
मेरा तराना और नहीं
इन झुकती पलकों के सिवा
दिल का ठिकाना और नहीं

जंचता ही नहीं, आँखों में कोई
दिल तुमको ही चाहे तो क्या कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये

यूं तो अकेला ही अकसर
गिर के संभल सकता हूँ मैं
तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा
दुनिया बदल सकता हूँ मैं

माँगा है तुम्हें, दुनिया के लिए
अब खुद ही सनम फैसला कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये

ओ मेरे दिल के चैन
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये

O Mere Dil Ke Chain Lyrics

o mere dil ke chain
chain aaye mere dil ko duaa kijiye

o mere dil ke chain
chain aaye mere dil ko duaa kijiye

apnaa hi saayaa dekh ke tum
jaane-e-jahan sharmaa gaye

abhee to ye pahli manzil hai
tumto abhee se ghabraa gaye

meraa kyaa hogaa
socho to zaraa

haaye aise naa aahen bharaa kijiye
o mere dil ke chain
chain aaye mere dil ko duaa kijiye

aap kaa armaan, aap kaa naam
meraa taraanaa aur nahin

in jhukti palko ke siwaa
dil ka thikaanaa aur nahin

janchtaa hi nahin, aankhon me koi
dil tumko hi chaahe to kyaa kijiye

o mere dil ke chain
chain aaye mere dil ko duaa kijiye

yoon to akela hi aksar
gir ke sambhal saktaa hoon main

tum jo pakad lo haath meraa
duniyaa badal saktaa hoon main

maangaa hai tumhe
duniyaa ke liye

ab khud hi sanam faislaa kijiye
o mere dil ke chain
chain aaye mere dil ko duaa kijiye

o mere dil ke chain
chain aaye mere dil ko duaa kijiye

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post